布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: myhiwlp

[图报] Life Cycles 生命的轮回—山地自行车之旅(1080P截图)车迷必看

这画质绝对强悍,毒药呀,不收一张不行了.

头像被屏蔽
的确是非常唯美的纪录片,很震撼!我下载的是16g的圆盘,这个超高分辨摄影机拍摄的应该有50g版得吧?

楼主,请允许我下载几张图片留作自用壁纸,只是自用啊,呵呵,因为实在太TMD美了。

0808zxm 发表于 2012-2-5 10:43
的确是非常唯美的纪录片,很震撼!我下载的是16g的圆盘,这个超高分辨摄影机拍摄的应该有50g版得吧? ...

这个片子蓝光原盘就是16G多的,没有出更大容量的版本。请问是否有16G原盘的种子文件或者下载链接?能给俺一个么,我邮箱myhiwlp@163.com,一直想找,没找到多谢了

movier_123 发表于 2012-2-5 11:02
楼主,请允许我下载几张图片留作自用壁纸,只是自用啊,呵呵,因为实在太TMD美了。 ...

呵呵,当然允许了,多谢捧场!

myhiwlp 发表于 2012-2-6 10:23
呵呵,当然允许了,多谢捧场!

呵呵,客气了。好东西一定要支持!

真想买辆自行车

画面在我见过的里面算数一的!

此片下过REMUX,画质在记录片中绝对超一流。感觉要好过IMAX哈勃。

mw2000 发表于 2012-2-16 13:58
此片下过REMUX,画质在记录片中绝对超一流。感觉要好过IMAX哈勃。

能给个REMUX的源地址么?谢了