布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 迷失的符号

[品牌套装] 打算买BD播放器,大家给个建议

先锋差在哪里?求教!!

原帖由 yamaha596 于 2011-10-22 19:11 发表
先锋差在哪里?求教!!
先锋便宜的稳定性不好,贵的太贵,我知道的就这样而已

建议楼主一定要明白区码问题后再做选择!

LG 的BD机还是别买吧  我家是 LG-BD270 美版的     不到一年  蓝光光头报废了  现在只能当DVD看,而且正版6区DVD看不了  还只能看盗版压缩碟 哈哈

sony 是正路

买个华录的2012,很便宜,看碟改区外挂硬盘都可以,现在6XX应该可以买到的

索尼 BDP-S380

LG的电子产品,包括电视手机碟机啥的,如果有选择的话还是尽量别碰,外国品牌里质量差的代表品牌

现在的机子是不是也分次时代音轨内解码和不带内解码的机型?如果分的话,还要注意根据自己功放是否支持次世代音轨解码而选择正确的机子。反正我的功放还是老功放,所以当时买碟机特意买了带内解码功能的松下碟机。用起来也很好,很满意

索尼380目前京东有活动~送200京券,很划算

http://www.360buy.com/product/406362.html

原帖由 languangshisha 于 2011-10-25 19:15 发表
现在的机子是不是也分次时代音轨内解码和不带内解码的机型?如果分的话,还要注意根据自己功放是否支持次世代音轨解码而选择正确的机子。反正我的功放还是老功放,所以当时买碟机特意买了带内解码功能的松下碟机。用起来也 ...

松下哪个型号?推荐一下,我的也是老功放