布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 江小鱼

[品牌套装] 近日预购BD播放器,请教各位达人

另外请楼上几位推荐一款220转110得变压器吧,谢谢
大中,国美和苏宁都有卖的,广州产,50W功率,160元左右的价格,属于很大众化的一种吧.

另外注意一个主要问题: 如果你仔细看Blu-ray上的链接的话, BD35 和S350的模拟输出都是 2.0, 你的老功放肯定只有5.1模拟输入,而没有HDMI输入, 如果你近期内没有换次世代功放的话, 建议你先买BD30 ( Analog out 5.1), 但无内置TrueHD和DTS HD MA解码, 以后功放生级时再接HDMI实现Bitstream到功放解码. 有银子的话最好入BD55或S550, 现在AMAZON上售价都低于400刀, 比我买的BD50便宜多了.

我现在只关注我的BD50改全区的尝试, 望了先提醒你BD35的问题啦, 多包涵
老功放还是把PS3拿回来用吧,等换了功放再换蓝光影碟机比较合乎逻辑,否则恐怕后悔无穷
你的老功放肯定只有5.1模拟输入,而没有HDMI输入, 如果你近期内没有换次世代功放的话, 建议你先买BD30 ( Analog out 5.1), 但无内置TrueHD和DTS HD MA解码, 以后功放生级时再接HDMI实现Bitstream到功放解码

严重同意,同时羡慕该洛洛同学的全套配置-Denon3808+B&W7
哈哈,我的老功放连5.1都没有,雅俊的阿尔法5纯功放,所以现在上BD35可以的,正好是2.0输出,以后换次世代功放的话,不是正好吗?家用BD35也应该够用了

不知道这个思路对不?
原帖由 洛洛特马希 于 2008-11-5 20:45 发表
大中,国美和苏宁都有卖的,广州产,50W功率,160元左右的价格,属于很大众化的一种吧.

另外注意一个主要问题: 如果你仔细看Blu-ray上的链接的话, BD35 和S350的模拟输出都是 2.0, 你的老功放肯定只有5.1模拟输入,而没有 ...

50w的功率够用吗?啥牌子的能记住不
这样就没择了,BD35足够了,前提是别买的比PS3还贵,画质提升差不太多,高超的音效又被卡住了脖子,用LPCM2.0拼吧!!!
原帖由 江小鱼 于 2008-11-5 23:15 发表

嗯,不起眼的名字记不住(现出差不在家核实不了)。到国美之类的DVD机等小家电或线材柜台问,基本上都是一个牌子,有的是私下卖,不往台面上摆的。记住分A、B型号,210v/110v 和110v/220v 是不一样的,别买错把机器烧了。
原帖由 洛洛特马希 于 2008-11-5 23:17 发表
这样就没择了,BD35足够了,前提是别买的比PS3还贵,画质提升差不太多,高超的音效又被卡住了脖子,用LPCM2.0拼吧!!!

我能拿到的价格比ps3稍贵,原先考虑过三星P1500,2K多点,现在基本放弃,初定上BD35K了
原帖由 江小鱼 于 2008-11-5 23:15 发表

BD35是25~27w,50w足够,我的BD50用一样的东西,发热很小。不放心的话还有100w的。