布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: fevertao

[其他] 也来发发我的库存

头像被屏蔽
期待LZ详细的影音说明!!!

shaun_s 发表于 2014-3-18 10:44
会有美日版本音画最好这种事? 美日的包装一流还是公认的 呵呵

日版的包装、碟面的印刷堪称精品,碟盒也是质感最好、最厚实的,拿在手里会很兴奋
至于日版和美版的比较,日版也不是完胜美版,根据经验,索尼(也就是哥伦比亚)的片子,如T4、全面回忆、洛杉矶之战、生化危机之类,日版要好过美版;环球、华纳、迪士尼(特别是皮克斯)一定要买美版;福克斯、派拉蒙的要看情况(派拉蒙的电影,日版视频部分要比美版干净,但音频没有美版的刺激,最好是两版都收)。
狮门比较乱,具体要看制作方,日本的GaGa公司和pony canyon,好像都是先锋的子公司,他们会发一些狮门的电影,一般这两家制作的,各方面都要比美版好一些,比如日版《剧院魅影》、《白宫坠落》、《背水一战》等,都是日版明显要好过美版。
至于美版的包装,由于我是不折不扣的内容党,所以基本都以买简装版本为主,美版的简装外包装就是个渣,特别反感那个软趴趴的环保盒。

LZ"仍然坚持我的观点---美版、日版的音画最好!",是否可以通过屏射或截屏的方式来进行比较说明一下,同一部BD电影美日版的画质要优于国版或其它地区版本?非常期待

zdy 发表于 2014-3-18 10:54
LZ"仍然坚持我的观点---美版、日版的音画最好!",是否可以通过屏射或截屏的方式来进行比较说明一下,同一 ...

屏摄、截图说明不了什么问题,再说我也不玩摄影,平时就拿手机拍拍照,数码相机买来三年基本一直在吃灰,要比较的话,还是现场比较最有说服力。

不错的!

晒碟柜最欢乐~

都是好东西,但还是需要整理整理~~

看片方式一样,想看设备@@!!!

不错!~~

支持楼主的观点!牛可不是吹出来的,人家以实物为证。