布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: hroyalf

[新闻] 据说北京有线电视已经收的到cctv-6高清频道了???

diemi 发表于 2013-9-20 12:14
只要1,2,4,6高清就行了,其他的无所谓。

为什么?不看央视体育吗?

赶快全部高清吧。尤其是123 56 89.

啥好事总归没有上海的份,是对上海有歧视吗!

hroyalf 发表于 2013-9-20 12:31
为什么?不看央视体育吗?

本人2不看,一是各种体育节目,二是各种电视剧。

忘了什么时候有的了,最近看电视才知道有cctv5,6,还有个5+

CCTV5+是高清赛事频道,只有高清有,标清没有

昆明更是落后,为了这,今晨还和老婆吵了一架(老婆是昆明本地人)

太郁闷了,整个一个大网络居然找不到5楼所下载的高清视频,只有一个720p的版本,1080i只找到一个文件名:
The.Soong.Sisters.1997.HDTV.1080i.MPEG2-NGB.ts ,看名字应该就是电影频道所播节目的录制版本,但问题在于720p版本就是根据它压制的,可这个源文件就是找不着,如果论坛里有谁有这个文件,希望能给个链接或者种子分享一下啊!

qinnasa 发表于 2013-9-21 00:04
太郁闷了,整个一个大网络居然找不到5楼所下载的高清视频,只有一个720p的版本,1080i只找到一个文件名:
T ...

文件名是 CCTV6.The.Soong.Sisters.1997.HDTV.1080i.MPEG2-CHDTV.ts
不过我不能分享给你哦

hroyalf 发表于 2013-9-20 11:48
无锡的有线现在有cctv 3/5/8 高清吗?

就1和5的高清