布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 伏地魔

[新闻] 《独行侠》让迪士尼亏损1.9亿美元,《加勒比海盗5》惨遭波

反正德普继续拍海盗我就看,但却是希望海盗别光花大钱,各方面还要细致一点,再照4拍下去铁定不成。导演当然还是希望高尔回来,当然已然没啥希望了。

海盗4已经就拍的不怎么样了

syx 发表于 2013-8-10 21:26
迪士尼撤掉大陆艺术总监,并且换人,说不定还能在大陆赚点钱回来

都不排配音版,有多少票房?现在是字幕版占主导

电影守望者 发表于 2013-8-12 21:17
都不排配音版,有多少票房?现在是字幕版占主导

字幕占主导,配音就可以越做越水?而且字幕的有时也是渣翻译浑水摸鱼,错翻,瞎翻,挑战观众的容忍度?解决译制经费紧张,和译制周期过短不是当务之急?重赏之下必有勇夫,这个道理谁都知道吧?水平差的渣翻译,能翻出好本子?给再多的时间恐怕也无济于事~

总的来说,西部片这个片种已经成为即将灭绝的片种,好莱坞最好以后不要再拍这个题材。最近十几年几乎就没有挣钱的西部题材电影。
这个题材属于克林特伊斯特伍德,不过那是上个世纪六十七十年代的事

syx 发表于 2013-8-12 22:31
字幕占主导,配音就可以越做越水?而且字幕的有时也是渣翻译浑水摸鱼,错翻,瞎翻,挑战观众的容忍度?解 ...

你是看网上某人说的吧?把电影画面截图拿来对比才令人信服。我看的配音版,没觉得有什么问题。

对5真没啥期待的了。。。不过还是会去看的吧

电影守望者 发表于 2013-8-12 23:36
你是看网上某人说的吧?把电影画面截图拿来对比才令人信服。我看的配音版,没觉得有什么问题。 ...

呵呵,看新闻联播的,觉得中国也没什么问题,中国人很幸福啊,全世界最幸福~~

哈哈 这片的遭遇 被我猜中了。这年头谁还看西部片,画面颜色难看,没有高楼,没有丛林……
德普造型像神经病,还是加勒比的套路。话说他真有个人的票房号召力吗?国家公敌和朗姆酒日子 不知道票房如何

syx 发表于 2013-8-13 10:23
呵呵,看新闻联播的,觉得中国也没什么问题,中国人很幸福啊,全世界最幸福~~ ...

所以你生在中国太幸福了!