布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: lovefighters

万芳 one芳 新歌+精选 4签名版本(海报+专辑)

WRC 发表于 2013-1-25 07:46
这张精选太精典啦.....

万芳最经典的20周年演唱会DVD+BD下周就发行了,你,值得拥有。

jiahe 发表于 2013-1-25 20:46
版权的原因。。。其实有那四首新歌就行了,反正其余的都收了N多次

苏苏,你之前为某些观点跟那多人掐架。我还觉得你讲蛮有道理。不过这个你就说错啦。
这个内地删成单CD是考虑很多因素的,当时滚石其他歌手在内地精选都是双CD甚至3CD,万芳当时还算偏门吧,考虑销量所以没发2CD。

还有其实我跟万芳提起过这件事,她是知道的。还有真不是为了版权,万芳在滚石呆了22年从没离开过,是滚石呆最长时间的女歌手(男歌手是周华健),所以真不存在啥版权问题哈。

头像被屏蔽
lovefighters 发表于 2013-1-26 12:15
苏苏,你之前为某些观点跟那多人掐架。我还觉得你讲蛮有道理。不过这个你就说错啦。
这个内地删成单 ...

九十年代万芳就在内地几乎家喻户晓了,再说冷门热门只是相对而言的,如果担心销量,可以分批生产出货。。。因此销量不能构成原因,而是内地版权方面的原因。。。由于里面有些歌曲被当时别的内地版唱片先收录了,并且版权期限还没过,还有授权合同上是独家使用。。。所以就删了。。。版权运作方面的事,歌手本人也不一定十分清楚吧

没有吧,万芳就2张精选。95年的《一切如新》和05年的《one芳》。中间间隔10年。好像没啥其他唱片收录过的吧。
02到10年之间确实沉寂8年没发片,不过今年华语10大专辑还有2010年10大专辑都有万芳的。

头像被屏蔽
lovefighters 发表于 2013-1-26 20:54
没有吧,万芳就2张精选。95年的《一切如新》和05年的《one芳》。中间间隔10年。好像没啥其他唱片收录 ...

除了万芳的个人唱片,还有合辑。。。别的用途也不排除,比如广告之类

jiahe 发表于 2013-1-27 15:08
除了万芳的个人唱片,还有合辑。。。别的用途也不排除,比如广告之类

苏苏,我偏偏不赞同你观点撒!!!
你也给我晒几张碟啊,天天水帖,一张碟报都木有。!!!再不晒就全部发霉喽。—。-

头像被屏蔽
lovefighters 发表于 2013-1-28 22:19
苏苏,我偏偏不赞同你观点撒!!!
你也给我晒几张碟啊,天天水帖,一张碟报都木有。!!!再不晒就 ...

事实如此。。。你不赞同也没办法