布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: zkf1976

[游戏] FF13-2中文版~~~~~也是必须的

台版的主机刚刚收到了,还没拆包,希望也是这个游戏封面。另外还在德亚订了一个FF13-2的空铁盒,lighting的封面,可惜近期发不了货,现在德亚怎么好像不怎么拆单发货了,得等到3月。

krsnik 发表于 2012-2-3 14:59
台版的主机刚刚收到了,还没拆包,希望也是这个游戏封面。另外还在德亚订了一个FF13-2的空铁盒,lighting的 ...

港版限定主机自带的中文版碟盒封面不是这张,台版主机自带的封面是这张的可能性也不大了~

Yeley 发表于 2012-2-3 15:01
港版限定主机自带的中文版碟盒封面不是这张,台版主机自带的封面是这张的可能性也不大了~ ...

昨晚拆了,封面有点小失望

krsnik 发表于 2012-2-4 16:29
昨晚拆了,封面有点小失望

港版PS3的日文、中文、英文和这个限定主机自带的中文特别封面版我都买了,
最喜欢的还是英文版的封面和中文特别版的碟面~

Yeley 发表于 2012-2-4 20:08
港版PS3的日文、中文、英文和这个限定主机自带的中文特别封面版我都买了,
最喜欢的还是英文版的封面和中 ...

英玟版封面和这个中文特别版封面是一样的吧?我看amazon上的图片好像只是人物所占封面比例有点不同。中文特别版的人物占封面的比例要大许多。
p.s.老兄同道中人啊,想当初为了三套奖杯,"恶魔之魂"这个游戏我也收了中美欧三个版本

krsnik 发表于 2012-2-4 23:34
英玟版封面和这个中文特别版封面是一样的吧?我看amazon上的图片好像只是人物所占封面比例有点不同。中文 ...

我目前收的是港版的4张PS3碟,英文版的碟盒封面和中文特别版的游戏碟面基本相同。英版我会入 XBOX 360 的收藏版,因为 FF13 我也是这么收的。FF13和FF13-2两台限定主机当然也是必收的~

Yeley 发表于 2012-2-5 01:08
我目前收的是港版的4张PS3碟,英文版的碟盒封面和中文特别版的游戏碟面基本相同。英版我会入 XBOX 360 的 ...

对了。听说FF13-2的欧美版收藏版预订有送SB铁盒的。我没预订收藏版,但是在德amazon上单定了一个空铁盒,正好也可以直发国内。这个游戏的欧版和加版的铁盒尺寸不一样,封面一样但内部设计图案也不一样,就网上搜到的消息而言,个人还是喜欢欧版的内部图案,虽然这个是G2的铁盒。

lordrings 发表于 2012-2-3 09:10
喜欢港版的封面

喜欢那个港版封面?港版日文版还是港版中文版?

hazukidc 发表于 2012-2-5 01:56
喜欢那个港版封面?港版日文版还是港版中文版?

就是LZ发的这张。

只想问~好玩吗?