布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: kadaj27

已出~~~~~~~~~~~

宋帅哥 发表于 2014-4-10 10:00
已经出啦,老兄,还有的话我早下手了

我想看看他的成色是否也是全新的。

目前我已经从600降价到500了,有意的请联系。

我要日版功夫熊猫。70包邮不,给个链接吧。

评分

kadaj27 + 1 多谢支持~~

chinaxhh 发表于 2014-4-10 10:53
我要日版功夫熊猫。70包邮不,给个链接吧。

http://2.taobao.com/item.htm?id= ... 5.1000774.13.Myn6hf

kadaj27 发表于 2014-4-10 10:58
http://2.taobao.com/item.htm?id=38374926825&spm=686.1000925.1000774.13.Myn6hf

已经拍下付款了。

chinaxhh 发表于 2014-4-10 11:00
已经拍下付款了。

好的,明天寄出~

自顶~~~~~~~~~~~~~~~

搏击俱乐部已被预订,明后两天有事不能及时发货,统一会在周一寄出~~

国版最低价不能以淘宝为准,比如我这次趁京东活动入手了天空之城、风之谷、世界末日,总价210.9元,前两者相当于183元入手

评分

kadaj27 + 1 多谢指点

瑟银 发表于 2014-4-11 20:13
国版最低价不能以淘宝为准,比如我这次趁京东活动入手了天空之城、风之谷、世界末日,总价210.9元,前两者 ...

活动不是常有的,很多人是无法享受这个优惠的,比如我。

我也可以把单价台到170一张,然后满800减350元……呵呵

我也已经顾及到京东活动了,之前标价是600,现在降到500了。

淘宝还是比较能真实反映最低价格的,如果您说您好有免费送了您一套,难道我也送您一套么……

这个比喻不适当呢,京东这样的活动评论2个多月可能就有一次吧,多留心就好。如果等不了,买楼主的也可。  发表于 2014-4-12 13:30

呵呵,市场是检验真理的唯一标准,真是最低的,自然早被兄弟们抢光了,至于留下的那些,是不是最低,大家都懂的。。。。。。

评分

kadaj27 + 1 多谢指点