布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[外版碟讯] 青春年少

还在大学读书的时候,那时候对电影非常迷恋,可以订早上8点的闹钟起来看4个小时的牯岭街少年杀人事件,可以连续一个礼拜陪喜欢的妹子看考里斯马基,可以在每一个无聊的下午都看一场天堂陌影。那时候用一个13寸屏幕的笔记本,看盗版d9,看avi,也看rmvb,再糟糕的画质我也不在意,连看上两三部也不会累,彼时最大的理想就是看够一万部电影。大二在学校建了个电影协会,出了两张电影报,为了能一周放映一次电影去和形形色色的人打交道,还记得后来第一次在学校放的片是重庆森林,梁朝伟去约会前露出的红袜子就让观看的女生们一阵惊呼,当时的我,心里充满了兴奋和自豪。
    后来毕业了,不再买盗版,很少再去下载,慢慢开始收藏一些正版碟。我喜欢cc,我喜欢他们对待硬碟工业的严肃态度,喜欢他们用丰富的花絮让人们更深入的去了解影片,了解导演;我喜欢moc,喜欢这个系列浓浓的文艺气息,喜欢茂辎,喜欢弗里茨郎,喜欢今村昌平,喜欢诺斯费拉图和马布斯博士;我也喜欢second run,那里有夜之钻,有乱世英豪,有留给女儿的日记,有本命年,这个品牌似乎不打算追随滚滚而去的转蓝大军,坚持在似乎日薄西山的dvd道路上。我把喜欢的碟一本本摆到碟架上,却再没时间像以前那样如饥似渴的看了,每天得上一整天的班,穿的和督爷一样在街上到处晃荡的日子也一去不复返了,一万部电影的理想这辈子也达不成了,但是每当我拿起这些碟,回想在那个小笔记本上和他们相识的那些日子,都觉得像和一个熟悉的老朋友叙旧那么温暖。昨天晚上做了个梦,梦到了天才家族里Richie出院后在天台放飞摩凯的片段,梦到了那首Stephanie Says。不管怎样,希望在这个乱七八糟的社会里,每一个苦逼的爱电影的年轻人都能被治愈~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

奥斯汀 + 20 干杯~
douglaslu + 15 CC
Desperado + 15 CC铁杆粉丝!
fengyeshang + 4 绝对CC党
jwq + 30 支持CC党!!!
nuonuoli + 15 支持

不错,支持一下楼主

CC确实美,但是锁A实在没办法...只能放弃了

能感动的电影真的很少!!!

我其实也算不上cc党的。。。。。。。。。。

唉,唯一一张CC都被我出了 呵呵 我也喜欢经典的文艺和爱情片。。推荐一下吧!

今天来了几位感伤的朋友

回复 6# 的帖子

~哪天带几本去你店里  这几天天天陪朋友去电脑城看投影 今天还想找你策两句来着 没找着

原帖由 justineyuan 于 2011-10-21 22:25 发表
CC确实美,但是锁A实在没办法...只能放弃了

蓝光光驱就行了

那麼壯觀,那麼美麗。