布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[新手提问] 有买过TVB正版DVD(马来西亚版/香港版)的碟友吗

不知道 马来西亚版画质如何 是不是都有花絮 香港版太贵太贵 消费不起 如果有碟友买过 请问马拉西亚版的大概多少钱

考虑过马来西亚版,但发现画面都是4:3的~
如果喜欢 16:9 宽屏的话还是建议入港版吧~

回复 2# 的帖子

你买过吗 我看淘宝上 马来西亚版《宫心计》175RMB 其他 20集的剧大概125RMB 请问这个价格是正货吗

马来西亚版本全是4:3的,画面被裁了两边,包装很不错!花絮有的剧集有,有的剧集没有。
TVB剧集现在买碟已经没有什么意义了……
4,5百元买几张DVD看,确实不是好的选择……

头像被屏蔽
楼主可以挑你喜欢的买,好象还有美国坌的,不过在内地基本上是买不到的

原帖由 louishunter 于 2011-10-9 14:27 发表
你买过吗 我看淘宝上 马来西亚版《宫心计》175RMB 其他 20集的剧大概125RMB 请问这个价格是正货吗

你只看了商品的价格,运费74元看到了吗?价格都是差不多的!这个价格肯定是正品,应该是马来西亚直邮的,都没有现货的!
马来版全都是D5,这个年代了再看这种画质,确实对不起自己了!

之前珠光宝气出来的时候收碟,感觉马来版的封面比港版漂亮,而且分了几部,我只想要前50集,感觉还挺好的

老版本VCD/DVD的影碟都是由香港现代发行的,马来西亚版应该属于共版,现在版权给了泰盛了,因为片源的问题以前的剧集全部都是4/3,最近的剧集才是16/9的~和哪个地方的出的版本不存在什么区别,台湾的版权以前是弘音的~现在是哪家不知道了。

给你给泰盛的网址:http://www.taiseng.com/zh_HK/

LS自己买过泰盛的吗?
去年的剧集泰盛版本的都是4:3的!港版是16:9,完全不是共版!今年的剧集港版一张没出,泰盛到是出了不少,不过应该也是4:3,老的有一些是共版的!
马来西亚版完全是独立的,也都是4:3的!
不过现在讨论这些已经没有什么意义了,根本没有几个人会花4,5百元买一套电视剧DVD了!踏踏实实看高清翡翠就完了。