布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[CC] The John Woo's Collection Of Mine

上周末终于等到了请六哥帮忙从英国亚马逊代购的两张碟,分别是英二 吴宇森电影套装 和 英二 辣手神探特别收藏版
非常感谢51R6论坛!感谢六哥,这两张碟真的很喜欢!废话不多说了,下面就先晒下吧!

HKL的吴宇森电影套装,封面是吴氏暴力美学的最佳诠释者发哥还有吴宇森的标志性象征白鸽

套装的背面 这个套装包含吴宇森三部经典港片 分别是喋血街头、纵横四海、喋血双雄

套装的侧面

套装背面的三部电影基本配置信息和特别收录花絮配置信息

取出套装内的三部电影

3个PP盒的背面

之前在英国亚马逊的顾客评论信息上看到有顾客说买了这套碟,发现喋血街头只有花絮碟没有正片碟,确实是比较诡异。不过这些电影都看过很多遍了,没有正片无所谓,主要是为了那些特别收录的花絮内容再说价格又很便宜才5英镑多点,没有正片就没有吧。但是非常让人意外的是,我的这个套装喋血街头确实是两碟的 正片和花絮 一张都不差 。再看看套装的封面确实是写着 3-DISC special collectior's edition  看来我的RP不错!:happy:

纵横四海的碟面

喋血双雄的碟面

英二 辣手神探 特别收藏版 这个版本收录了传说中各区版本音效混音的最好的DTS音轨 还没仔细研究 收这个版本主要就是为了这条传说中的DTS音轨。还有本以为会有点花絮,没想都只有一条英版的预告片。

背面

打开PP盒

喋血街头 港3 VS 英2

纵横四海 港3 VS 英2

喋血双雄 港3 VS 英2 VS 法2

辣手神探 美一 VS 英二

英2 英雄本色 steelbook 终极收藏版 这算是我的第一张铁盒DVD吧 很喜欢这个铁盒的色彩设计和封面的小马哥, 英雄本色是香港电影的一座伟大的丰碑 老吴最棒的一部电影作品!

三部等待升级中文字幕版BD的 六区

外区的我都等BD了:P

漂亮,很久没欣赏过如此漂亮的图报了 :

Woo的片子我看的真的好少。。。。惭愧了

英雄本色三部曲非常正

回复 7# 的帖子

这几部片子都是香港电影黄金时代的经典 推荐看看:

回复 5# 的帖子

我也很期待这几部片子出BD 不过恐怕BD的画质也提升不了多少 尤其是英雄本色 估计是电影胶片保存的不是很好 修复版DVD的噪点依然很多 最近好像港版蓝光又出了成龙的警察故事续集 画质基本上和DVD一样