布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[实物碟报]ALICIA KEYS--UNPLUGGED

ALICIA KEYS
UNPLUGGED

1. Intro A Cappella
2. Karma
3. Heartburn
4. A Woman’s Worth  [LIVE]
5. Unbreakable  
6. How Come You Don’t Call Me  
7. If I Was Your Woman  
8. If I Ain’t Got You  
9. Every Little Bit Hurts  
10. Streets Of New York  [CITY LIFE]
11. Wild Horses  [Feat. Adam Levine]:
12. Diary  
13. You Don’t Know My Name
14. Stolen Moments  
15. Fallin’  
16. Love It Or Leave It Alone  [Feat. Mos Def & Common] / Welcome To Jamrock  [Feat. Damian Marley, Mos Def, Common & Friends]

ALICIA KEYS官网http://www.aliciakeys.com/host.html

原帖由 phoenix 于 2006-10-14 19:51 发表
我为什么要买这张CD?原因很明显

赞赞!美丽的Alicia....

Adam! With awesome voice!

原帖由 spitle 于 2006-10-14 20:31 发表
赞赞!美丽的Alicia....

Adam! With awesome voice!

没错!:
知音!要是我也有那幅嗓音,我可以放弃……我可以永远不吃鱼!什么鱼都不吃!

原帖由 phoenix 于 2006-10-14 20:38 发表

没错!:
知音!要是我也有那幅嗓音,我可以放弃……我可以永远不吃鱼!什么鱼都不吃!

:lol:

我早就不吃鱼了...从小就不喜欢...但我也没有那么好的嗓音...:cry:

原帖由 spitle 于 2006-10-14 20:44 发表
:lol:

我早就不吃鱼了...从小就不喜欢...但我也没有那么好的嗓音...:cry:

NO, NO, NO
我只是想说明为了一幅好嗓子,我可以戒掉一件什么事……:lol:

不过呢,我本身就不爱吃鱼!懒得,也不会吐刺

原帖由 phoenix 于 2006-10-14 20:53 发表

NO, NO, NO
我只是想说明为了一幅好嗓子,我可以戒掉一件什么事……:lol:

那么...把电影戒掉吧...  换一幅好嗓子...

不过呢,我本身就不爱吃鱼!懒得,也不会吐刺

我最怕吃鱼了...既腥又多骨(刺)...

引进版还是引进了最普通的版本

外面有卖欧洲版dvd+cd了

原帖由 spitle 于 2006-10-14 21:28 发表
那么...把电影戒掉吧...  换一幅好嗓子...

这样啊:blink:……嗓子还是不要了!:mad:

haha说中要害了,还是MOVIE重要~~

PS偶也不爱吃鱼,老得挑刺,着急,吃着不痛快,现在也就吃水煮鱼,刺少,味道好,香,人间美味!!!!喜欢呀~~~咪嘻咪嘻...

这张我买的原版CD+DVD,只要30,欧美的如果不是太喜欢,引进的超过30我就找原盘。贴图看看,内部有时间拍了贴上来。