布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

【经典贴图】[友善的狗-美卡] 孟庭苇《恋人》引进版CD

【版权提供】友善的狗有限公司
【出版】黑龙江文化音像出版社
【发行】广东美卡文化音像有限公司
【文音进字】(1998)219号
【国权音字】08-1998-354号
【ISRC】CN-D17-98-325-00/A.J6

孟庭苇加盟友善的狗首张专辑

久违的孟庭苇  最珍贵纯粹的情歌

孟庭苇2006年的全新专辑《幸福感》已于近日在全亚洲同步发行了,亚迷们要快些行动了!
内地引进版由星文唱片发行,CD+VCD版式,其中VCD收录两首主打歌MV,为内地独有,台版不收,亚亚的老公也有在MV中出演呢,过几天发一个详细的图来给大家看

想了解更多的详细资讯请登陆孟庭苇的官方网站:
月亮说话
www.moontalk.com.tw

这张我有CD+VCD的,但是很可惜不是美卡首版的特价的。

我很喜欢恋人这首歌,淡然从容的歌唱,诉说对爱人的无尽思念,让人心动!

呵呵,找到知音了,我很会唱中间日文的那一段呢!
我也是一直没有碰上首版加VCD的版本,如果有我肯定买

到底首版和特价的有什么区别???????

原帖由 JPKISS1120 于 2006-9-5 19:30 发表
到底首版和特价的有什么区别???????

首版就是单碟的,但是碟的生产线不同,美卡有过改版既CD+VCD版,加送了两首MV。

改版CD+VCD的也做过两次特价,一个是美卡那种大大红的圆的特惠标志,而第二次是那种小的红色特惠标志,楼主的贴的这个是后来再版很多次的,是TCL的生产线CAXXX。

对,这张盘的音质的确不是太好,包装也有点粗糙,首版是港压的碟子,反正我买的10块钱,学校音像店处理的,不管了,先随便听听吧,以后再买好的

原帖由 19830110 于 2006-9-6 00:16 发表
对,这张盘的音质的确不是太好,包装也有点粗糙,首版是港压的碟子,反正我买的10块钱,学校音像店处理的,不管了,先随便听听吧,以后再买好的

10元都贵了的说,美卡最后甩货,好多CD2元一张,当当都做过活动的。哈哈,不过自己喜欢无所谓啊,反正也只是听听而已!