布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

本人想买套C区的 T3,请买过的朋友给点建议

请问各位买过这个版本的朋友指点下:
C区的这个T3大家感觉怎么样啊,价格比较便宜,我想从TAOBAO上入了,自己还是很喜欢州长的,对于他的这个电影自己感觉虽然不如T2,但也还不错。我就想知道两点:1   其音质画质效果怎么样,是否可以作为演示   2 和美版,德版有什么区别吗,除了包装,我主要指画质和音质效果哦。
以上,请大家指点。另外,我是港版的PS3,能看C区的这个东东吗,谢谢大家的回复
头像被屏蔽
只要是索尼出的,母源都是相同的,就是音轨跟字母的区别
值得购买········
LZ ,他们所说的C区,泛指大陆内地发行的BD,而不是在说真正的区码,T3 是全区的,泰盛发行的一般都是ABC全区,PS3可以看。

关于C区,我觉得有必要提示一下:
现在好多帖子介绍大陆内地发行的BD都以“C区”冠名,实则不然,以007皇家赌场为例,我在这里见过无数帖子都是C区C区的说着,实际上TS的007是ABC全区的。
以后介绍内地版本的BD还是说明白为好,光说C区,有知识的人会认为PS3和A区机看不了的。

新铁金刚007——《皇家赌场》索尼中国C区正版BD影碟
http://www.blufans.com/bbs/viewthread.php?tid=4262&highlight=007

C区《007皇家赌场》简介……
http://www.blufans.com/bbs/viewthread.php?tid=4186&highlight=007

上海的朋友需要团购C区《007大战皇家赌场》吗?
http://www.blufans.com/bbs/viewthread.php?tid=4147&highlight=007

其实除了中国大陆,C区还包括俄罗斯、印度及其它一些中亚、南亚国家和地区。只不过目前C区能发行BD的貌似仅有中、印、俄、乌克兰四国。就像A,B区出的BD不见得都锁A或锁B一样,C区仅是指发行地区,并不表示锁区信息。
头像被屏蔽
原帖由 zkf1976 于 2009-5-20 00:14 发表
LZ ,他们所说的C区,泛指大陆内地发行的BD,而不是在说真正的区码,T3 是全区的,泰盛发行的一般都是ABC全区,PS3可以看。

关于C区,我觉得有必要提示一下:
现在好多帖子介绍大陆内地发行的BD都以“C区”冠名,实则不然,以007皇家赌 ...

有知识的人如果不去深究所以,而是简单认为说C区就是锁区,证明知识还不够,论坛上N多人也在研究欧洲版的BD到底有没有锁B区啊。

在哪里发行就称作哪里的版,这样的叫法很正常,英国发行就叫英版,德国发行叫德版,欧洲发行叫一声B区版,大家都没有异议....

大陆发行,叫一声大陆版,或者C区版,就有异议了,难道英版没有全区碟么?......是不是大陆的东西天生就有原罪,一些不是问题的问题,甚至于一个叫法也被人挑出来说,真的是严于律己宽以待人鸟

b区估计是锁区的,要是不锁为什么要分a,b,c区呢?
头像被屏蔽
原帖由 renfeng 于 2009-5-20 07:01 发表

君不见,前一段时间,论坛都在讨论假锁B么,版主还专门开了个统计贴呢
原帖由 renfeng 于 2009-5-20 07:01 发表

现在都流行估计的吗
我新来的,所以用估计,因为dvd时代确实是锁区的,要是bd不锁区,那么分区有什么意义?还不如直接按产地叫了,就像德版,美版之类