布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[公告] 发烧开始了………………先从线材开始

中毒了~~~虽然还很轻

先从线材开始毒吧

上465+9502了

本类想上663~~但是考虑到费用要加大~~而且我现在只是玩玩而已~~所以不必留余地~~~

器材到了,到时候再更新哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

阿布 + 3

这个多少钱?
头像被屏蔽
好粗壮!!!
不懂这些,就知道坛子好多人都用那条特别有名的线(叫什么还给忘记了,呵呵)。
如果最前端来源的电源如不好不纯净,线材花再多也是浪费.搭配讲究门当户对,个人意见
009同学非常专业。
不过对465可能不要期望太高,体验一下,日后升级吧
原帖由 009 于 2009-5-19 08:32 发表
如果最前端来源的电源如不好不纯净,线材花再多也是浪费.搭配讲究门当户对,个人意见

同意,所以我家线路在扩容改造的时候,没用公共的电表箱,特地直接从外面电线直接单独进接线盒,再拉进屋的
头像被屏蔽
465+9502,万元以下的主流配置啊,以前我也是这么看好的,不过现在中毒了,涨到KEF iq30一套拉

本来今天下午来给安装的,但是………………

郁闷

刚上完夜班要睡觉的

但是为了影院~~我苦等~~~好困啊~~~我熬~~~

先是 安排不了车子~~~接着银行取不出钱~~~~~~

晕倒~~~~~~~~

电视机柜倒是到了~~~~~~~~~~~

先爆爆BD和PS3游戏吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x
665出了,忘记465吧