布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

请问斑竹或其他朋友

1.《蝙蝠侠》前四集套装,三区已发,六区华纳会出版吗?
2.传闻已久的《黑客帝国》十碟套装(带NEO座像)六区版还有下文吗?
3.《ER》第一季的六区已出,不知内容怎样?中文配音是当年电视播出的版本么?正片及花絮有无删节?
4.新线属于华纳旗下,那么,它的电影有无可能交由中录华纳发行?
5.中录华纳会重发《兄弟连》的D9完整版么?
6.《成长的烦恼》六区发行时间大概在什么时候?

谢谢!

我知道的

1、不详
2、有
3、不详
4、有
5、不详
6、未定

蝙蝠侠前四集套装六区不是早就有了吗,JOYO就有的,难道不是楼主说的那个

http://www.joyo.com/movie/detail ... 36osqmgg7qa7sgssmmm

谢谢斑竹

蝙蝠侠套装不是ximigo说的这个,这个是早期的D5版本,我说的是近期重发的特别版套装。

哦,呵呵,那就不知道了,还没发现有楼主说的那个

这个特别版套装最近风起云涌啊

八张碟呢,呵呵。而且华纳罕见的配置了DTS音轨。三区做得很好。

Originally posted by 六区购买者 at 2005-11-2 02:24 PM
蝙蝠侠套装不是ximigo说的这个,这个是早期的D5版本,我说的是近期重发的特别版套装。

可能性微乎其微.

6区不太敢出大部的套装,卖不动啊。

兄弟连里make love的镜头这几年内是绝对不会出现在6区碟中的.