布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

极地特快什么时候发行啊?

阿六,极地特快什么时候发行啊?礼盒装的水晶球好象不错的。

官方公布日期是11月18日

礼盒装这里可能会搞特价预售,请留意。

这个要支持的,不过会比当当、卓越还便宜?

Originally posted by 黄土高坡 at 2005-11-2 10:34
这个要支持的,不过会比当当、卓越还便宜?

嗯。置顶的casablanc不就比当当卓越便宜很多很多吗。

不过也只是仅供本站会员的限量供应,具体留意论坛吧。

问题是要不是上海本地的,别的地方加运费的话也就不比在当地买便宜了哦,不过还是要支持咱们网站的活动

Originally posted by ximigo at 2005-11-2 11:23
问题是要不是上海本地的,别的地方加运费的话也就不比在当地买便宜了哦,不过还是要支持咱们网站的活动

那也是要具体看的,卡萨布兰卡我觉得加上运费也应该是比当地购买要便宜——当然本身能拿到折扣的除外。

极地特快能够有多少折扣还不知道,如果想买的人多的话,应该还是能争取到一个不错的价格的。

谢谢支持。

希望不要缩水

Originally posted by tatan at 2005-11-2 11:51
希望不要缩水

我对这个的态度就像我碟报里说的,这样的价格下要求和一、三区完全一致不大现实,就算经济发达卖得很贵的澳洲4区也是比1区有缩水的。就看怎么缩了,缩菜单什么的没问题,少内容就不好了。

这套碟是D9+D5

我想收个礼盒的,要真是水晶球,就是不知道做工怎么样,像查理和巧克力工厂的太空杯,我个人觉得不太值,所以只买了金版的,倒时候看看水晶球怎么样吧

Originally posted by ximigo at 2005-11-2 11:58
我想收个礼盒的,要真是水晶球,就是不知道做工怎么样,像查理和巧克力工厂的太空杯,我个人觉得不太值,所以只买了金版的,倒时候看看水晶球怎么样吧

说是美国原装进口,和一区一样的