布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[搞笑] 每日一笑-----6月10日篇

生活爆笑冷段子

1、新招了个MM业务员,貌美,但是刚大学毕业半年的,少不经事。
今日,带她去拜访客户,在和客户交换名片的时候,客户说了句:这次印的名片很难看。
一旁一直默不作声的MM毫不迟疑地插了句:你是不是把头像印上名片去了?……
2、朋友:“世博园居然也有酒店?”
我:“没有啊!”
朋友:“你看,菲律宾馆!”
3、一男子吃饭忘了带钱,于是吃完饭把账单往柜台上一放就往外走,收银员拿着账单大喊:先生,你的账单!男子回头一笑:是你的账单。
4、一朋友去看中医,大夫嘱托他每晚十一点必须睡。隔一周,诸症未除,复诊。中医号脉,正色道:还是晚睡,以后十一点前不睡就不要来看了。友大惊,感叹祖国医学真是博大精深。大夫又道:你昨晚12:14分以后才睡觉。朋友弱弱的问:“能号的这么准呀?”
大夫:我加了你的关注。
唉,用微博的中医伤不起呀。

评分

西门飘雪 + 5
goto689 + 10

不着调的恋爱男女

1、男:出来吃个饭吧。
女:没时间
男:这才几点没时间 ?
女:这工作时间不固定

2、一位女孩跟一位男孩私奔了...... 搭着出租车到了车站...... 要付钱时......
司机回头跟他们说: 不用了!你女友的父亲已经把车钱付清了......

3、一对情侣呕气,彼此决定“惩罚”对方,一个星期互不通电话。
一个星期后,女方先开口了:“既然你能忍得住一星期不打电话,我就忍得住七天不接电话。”

4、女孩收到未婚夫的来信,只见信上写着:亲爱的,我想念你,想念你那金色的鬃发,浅蓝色的眼睛,高高的颧骨,还有你左手上的伤疤以及1.65米的身高。
女孩的朋友见了来信,说:这封情书确实少见,你的未婚夫是干什么的?
他在警局里专门写寻人启示的。

评分

西门飘雪 + 5

这同学高考成绩720分

你今年高考吧!考了多少?
720.
。。。这么高?
差不多吧,主要是忘记写作文了。
那你怎么考了720?
我数学、物理、化学是省竞赛第一,各有十分加分。
那么说你是语文90,数学150,英语150,理综300了?
不是啊,我文综300.
你学的文?
那倒不是,只不过是高考报名时报错了,高考那天才发现。。。
喂,你怎么不说话了?那你报的哪个大学呢?
同济大学。
为什么不是清北?
因为我两个女朋友分别去了清北,我不能有所偏袒,只好去了同济。
720应该是状元了吧。
不是,状元719。
????
状元是省教育厅长的女儿,她本来是榜眼来着,我是状元。可教育局查出了我是高一的,于是取消了我的状元资格。
高一应该可以高考啊,这处罚不公平!
无所谓,反正那719是我女朋友。
你每天几点睡?
凌晨2点。
噢,怪不得
是啊,玩CF。
。。。你爸妈不管吗?
不管,他们打麻将3点才能回来。
那你怎么考这么好?是不是高考时状态很好?
应该不是吧,我考语文时毛笔没墨汁了,很影响心情。
毛笔?高考不是不让用毛笔吗?
我的毛笔字写得和钢笔的字差不多。批卷老师没发现。
那你IQ一定很高了。
没测过。
你是左撇子吗?
是啊。
那你高考时是左手握笔喽?
不是啊,我用左脚。
。。。我。。

评分

西门飘雪 + 5
goto689 + 5

幽默俏皮话,像个冷笑话

1、高考是浮云,考完是乌云。

2、高考第一天,多考生是吃了“包子”“粽子”来考试的,意为:“包中”;很多是穿耐克考试的,因为对钩多……

3、每个人小时候都有很多不同愿望和梦想,随着年龄的增加,渐渐统一成“买房”

4、毕福剑道:“人家都说了,我和林忆莲长的都是‘凤眼’——她是凤凰的凤,我是门缝儿的缝。”

5、将薪比薪,算了不想活了。将心比心,算了不计较了。将星比星,算了看花眼了。将猩比猩,算了就是你了。

6、某哥猛追某女,女的很无奈,某日幽怨地对此哥说:“你到底喜欢我哪里嘛,偶改,偶改好不好?”此哥无比认真地说:“也没那里,就你的脸蛋和身材!”

7、生活总喜欢把我扔在天使与魔鬼间当拔河的绳子,为了报复他们,我决定做草绳,断了,然后他们都滚一边去…

8、9朵玫瑰是长久,99朵玫瑰是豪华长久呗…

9、希望有一天我爱你可以倒过来写..

10、你不是环保袋、不要总是装啊装啊装啊装。

11、一个比红钻还红的女人,爱上了一个比黄钻还黄的男人。最后来了个比绿钻还绿的小三,生出个儿子,叫会员。

12、要学就学李娜,人家一个出家人,不仅《青藏高原》唱得好,而且擅长跳水,如今又拿了网球大满贯,奇迹啊!

评分

西门飘雪 + 5

送给即将上大学的高中生

1、大学宿舍,洗完衣服后要踩着窗台挂上去。我们在5楼。。。。。。
一天,一哥们洗完衣服后 一边踩窗台一边对一哥们说“如果我掉下去了.......”
“放心吧,我们一定会帮你把衣服挂上.........”

2、高考第一天,11点才醒。然后舍友望着我:“语文都考完了,你怎么才醒啊。”瞬间秒杀我。
我坐在床上就开始想哭,还一边想对不起父母啊什么地。抑郁了半天之后才想起我已经大一了……

3、表演系的浪,播音系的美,学生会的招揽全靠嘴;新闻系的学生电视系的根,这里的同学最认真;学媒体的杂,学技术的忙,刚毕业的赚钱路还长。研究生的老,本科生的狂,等到毕业泪成行。

4、在一所大学的校门口,一名大学生到修鞋摊上补鞋,补鞋的是个大姑娘。
大学生怜香惜玉地说:“一个大姑娘给人修鞋不怕人看不起吗?”
姑娘反唇相讥:“一个大学生穿着破鞋不怕人看不起吗?”
“你以后打算干什么?”
“当老板。”
“你没有钱怎么当老板?”
“我这不正在挣钱吗?”

评分

西门飘雪 + 5

高考作文《拒绝平庸》网络体

1、梨花体:高考作文让我写,拒绝平庸,是拒绝呢?还是不拒绝,我也拿不定注意,我想,我还是不写了,平庸,还是不平庸,我也管不了那么多了!

2、宝黛体:宝玉便走近黛玉身边坐下,又细细打量一番,因问:“妹妹可参加高考?”黛玉道:“不曾去,只上了一会微博,些须知道作文题目。”宝玉又道:“妹妹微博ID是什么?”黛玉便说了。又道:“可也写过拒绝平庸没?”黛玉便忖度着因他写过,故问我有也无,因答道:“未曾写。想来那平庸是一件罕物,岂能人人写得。”宝玉登起痴狂,撕了准考证:“什么罕物,连人之高低不择!连这么个天仙样的妹妹都没写过,我也不要写了!”贾母一把搂过宝玉:“孽障!何苦撕那命根子?你生而奇贵,如何能与平庸为伍!!”

3、遇见体:如果遇见智商平庸的女子,那就娶了吧,太聪明的驾驭不了!如果遇见外形平庸的男子,那就嫁了吧,太帅气的招惹小三!如果遇见处世平庸的老板,那就跟了吧,太精明的你会累死!如果遇见个性平庸的员工,那就聘了吧,太性格的你伤不起!

4、丹丹体:“背了这么多作文题一个没考到,坑爹啊。出题目的老师真是太不平庸了,天天背热点的各位童鞋,你们后悔了吗今天?求你了,不带这样的!”“老师说高考作文要少写废话,可我真忍不住。阅卷老师,我就是个平庸的人,没多少钱,我请你喝二锅头,别再‘拒绝’我了,真的,求你了!”

5、非诚勿扰体:你会,或不会做,卷子就在那里,不声不响;你估,或不估分,分数就在那里,不高不低;你报,或不报考,名校就在那里,不理不睬;你读,或不读大学,命运之手就在你的手里,不卑不亢。哪都一样,或者,做点什么不行呢?你的成功,可以复制!

评分

西门飘雪 + 5

人和猴子最根本的区别

“下面开始,请看我手中的卡片。这上面画着一只猴子和一个人,我的第一个问题是,你能否用一句话说明人和猴子最根本的区别——请回答!”
“猴子全身有毛,人只在几处有毛。”
“回答正确,得分。下面我问第二个问题,还是这张卡片,这只猴子和这个人,是猴子的脸皮厚呢,还是人脸皮厚或是一样厚——请回答!”
“人脸皮厚。”
“回答错误——扣分。”
“没错。是人脸皮厚么。猴子的脸老是红的,而人几乎不红,明显厚于猴子。”
“你错了,应该说猴子的屁股老是红的,而人的屁股几乎不红——晒也不红。当然问题不在这,我问的是脸而不是屁股。这一题的正确答案应该是猴子脸皮厚——因为人没脸。”

评分

西门飘雪 + 5
goto689 + 5

比较有内涵的小笑话

1、年轻的夫妻俩与儿子同睡一张床。
半夜,夫妻俩偷偷亲密,突然发现儿子不见了!
找了半天,原来儿子抱着膝盖躲在门后。
夫妻忙喊道:“快回来,门后风大!”
儿子愤怒的说:“少骗人,被窝里风更大!!”

2、曹操:“你们习武是为了什么?”
徐晃:“为了强身”
许诸:“为了报国”
张辽:“为了破解一种武功叫女子防身术!“

3、昨晚跟老婆视频,聊了几分钟,三岁的儿子过来了,一来就抱着我老婆,我就说他:“臭小子,又抱我老婆,你真是越来越不像话了。”不料儿子回了一句话,让我郁闷到现在。这句话是:“我又没脱衣服。”

4、同事妹妹小王刚学会上网,很是愿意聊天,有一天刚进入一个聊天室,一个网友问到:“你是男的还是女的?”
小王打字还不行“女”打不出来。于是她想了一下回答到:“我是一个小姐。”
网友打出一名话来:“谢谢你的坦率。”

评分

西门飘雪 + 5

风趣幽默高考小段子

1、北京高考作文《诚信》,阅卷老师给了一张试卷满分,评语是:“虽然未答一字,但卷子上明显的呕吐痕迹,充分体现了考生的真情实感!卷面分15分”

2、江南七怪加洪七公,把郭靖这么一个傻瓜教成了武功盖世的大侠。王重阳武功天下第一,一个人教七个,教出了全真教一群废物。这就是大学扩招的代价。

3、为《坚守梦想》,我《拒绝平庸》,《总想有一种期望》在《我的时间里》《期待成长》,我《行走》在《绽放》着鲜花的《风光》中,《拥抱》《诚信》,翻开《旧书》中那些《与大自然的悄悄话》,我终于《回到原点》,要问《如何看待高晓松酒驾案》我只能《谢谢大家,你们来了》

4、其实高考一点也不可怕,复习了一年,考的全是学过的东西。大学考试才可怕,只有一周时间复习,考的还全是没见过的东西。

5、强烈建议这两天大家穿校服,背书包,在高考考场门口等。 一旦有考生出来(考完了)的时候就边走边喊:“尼玛,太简单了!”

6、走出考场的时候,她哭的一塌糊涂。考生们都目瞪口呆的看着这么一个漂亮的女孩子哭的梨花带雨。他不顾旁人的眼光,一把揽过她,凶狠狠的说,“再哭我就当众吻你。”她哭的更厉害了,“数学好难,我们不能上同一所大学了啦。”“笨蛋,就知道你不会,后面的大题我都没做。”

7、高中毕业班的幽默毕业留言:
班主任:你是一个聪明的学生,之所以其他人都不这么认为,那是因为我不了解你。
班花:其实四年来我一直喜欢你!
女友:其实四年来我一直不喜欢你!
学习委员:希望我们再见面时,是在美国哈佛大学的博士毕业典礼上,你我激动万分,互握双手,你说:恭喜你获得博士学位!我也说:你再到别处看看,这儿易拉罐被人捡光了。
班长:兄弟,一路珍重,千万要平平安安,这是我对你最后一次命令,尽管你在我手下四年里从没听过我一次命令。
小乔:祝你爱情事业双丰收!以后的人生道路上除了给我们很多女生外,也要给自己留点爱!
大陈:出来混的,早晚有这一天,分离并不可怕,可怕的是分离后没有你的消息!
甜饼:希望你以后不要随便叫一个女孩子甜饼,她会恨你一辈子的!
小胖:祝你以后的人生路上时时记得我!你欠我那三百块记不起来就算了。

评分

西门飘雪 + 5

孩子身边的经典冷幽默

1、男子抱着儿子闲逛,正巧遇到女同事。
男子得意的对女同事炫耀:“看看,儿子长得跟我一模一样!”
女同事说:“丑一点没关系,只要健康就好!”

2、老妈总是嫌我睡觉踢被子,晚上总要去我房间给我盖被子很麻烦。
于是老妈便逼我和她一个床睡。
半夜,我突然感到被子一点点没了,原来是老妈把被子拉走了裹到身上。
我使劲拽了几下,居然没拽动,正要放弃,老妈似乎醒了!
她摸摸我身上居然是光溜溜的,捉起我来就打:“死妮子,叫你踢被子,叫你踢被子!”

3、有一家三口住在大山里。一天,女儿想出去玩,女人道:“别去,外边有狗熊!”女儿不信,女人便对男人说:“你去外面扮下狗熊!”
男人立马套上熊皮跑到树林里,这时来了一只真狗熊,吓的男人跑回屋子里,把门堵上。
女儿看看门外,又看看扮成狗熊的爸爸,小声道:“哈哈,原来你是怕老婆呀?!”

4、幼儿园里,阿姨问小朋友:“谁在家里最听妈妈的话呀?”
小朋友们齐声回答:“我爸爸。”

评分

西门飘雪 + 5