布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[搞笑] 每日一笑-----5月26日篇

办公室内外爆笑冷笑话

1、昨天公司大扫除,头说了句让我瞬间石化的命令:你把仙人球擦擦。。。。

2、本人出纳,今天下午同事拿了一万块的定金给我说是客户早上交的。我用点钞机过了一编发现多了二百块,这事同事也看到了。同事说这两百块钱反正客户也不知道,干脆每人一百算了。
我说不行,得还给客户,做人要诚实啊什么的。。。
这时同事发话了:其实,我是故意测试你的,你这个人不错。说完就把两百块抽走了。。。
刚开始还没多想,现在想想他不是经理又不是老板,测试我干吗。

3、老板十分愤怒地对新来的一个职员吼道:“你不但迟到,而且还编造理由。你知道,我们是怎样对待说谎员工的吗?”
职员慌忙地说:“知道,派他们到市场部去当推销员。”

4、晚上和同事们去吃烧烤,众人都坐下后,一个虎头头脑的服务员MM递过来一张菜单,同事把菜单翻来覆去看了两遍抬头向服务员MM问:“美女,你们这的烤鱼都有什么口味啊?”
服务员MM眨了几下眼皮之后,一脸恭敬的说:“我们这的烤鱼的口味有微辣、小辣、中辣和很辣。”

5、三位女士在一起闲聊晒太阳的事。
一女:“我在照像馆暗室里工作,很少见阳光。”
另一个:“我是被人家包起来的,别说见阳光了!”
第三个:“我还好!在机关工作,只是手不能见光而已,因为我的手天天要暗箱操作!”

评分

andy0920 + 5
goto689 + 10

相亲、见面、谈恋爱

1、男女相亲见面,男方很不满意女方相貌,正好来一电话,男方接电话道:“喂~~嗯~~,没干嘛,看电影呢~~哥斯拉。。”
这是女方电话也响了起来,女方接电话道:“喂~~嗯~~,没干嘛,看电视呢~~奥特曼。。。”

小伙子给女友发了条短信:“晚八点,公元前见面。”不久,他收到了女友的回复:“很想和你见面,可我无法回到公元前。”

2、在公园的角落里,有个年轻人想吻他的女朋友。
谁知女的却推开他,说:“不行,在结婚之前,我不能这样做!”
“可是结婚后,你老公会不让我这么做。”

3、男:我很喜欢你……我真的很喜欢你……我可不可以亲亲你?
女:不要脸……
男:不亲脸,亲嘴好了……

4、赵敏喜欢上张无忌是从俩人一起落入密洞开始的,殷素素和张翠山决定永不分离是从共赴冰火岛开始的,杨过小龙女深深相爱是在古墓里培养出来的,王语嫣决定跟随段誉是从枯井中开始的。
这些故事告诉我们:孤男寡女共处一室是追MM必杀技!

评分

西门飘雪 + 5
andy0920 + 5

老夫老妻经典小幽默

1、一位古板的老妇人有生以来第一次尝啤酒,呷一口后,她疑惑地抬起头。“奇怪!”她小声地嘀咕,“这味道怎么跟我丈夫二十年来喝的药一模一样。”

2、某人怀疑太太耳朵渐聋决定考验一下她的听觉。
轻轻走到她身后十米的地方。“喂,你听得见吗?”她没有回答。
于是又移到她身后六米的地方,“喂,你听得见吗?”
她依然没有搭腔。
再走前到离她三米的地方,问道:“喂,现在你能听见吗?”
这时,他听到太太回答:“听见了,这是我第三次回答了!”

3、丈夫对妻子说:“亲爱的,我打算送一件生日礼物给你,有了它,你的手就会显得更加漂亮。”
“谢谢,不要买太贵的,亲爱的。”
“不会的,你看我已经买来了,诺,顶针儿。”

4、一位退休了的老先生想要带他的太太去欧洲玩一个月,告诉她将要去看巴黎的圣母院,意大利的水城威尼斯……问太太怎么样。
太太听得眉开眼笑他说道:“我真是太开心了,想想看,整整一个月我都不用做家务……”

评分

西门飘雪 + 5

人小鬼大的小孩子

1、妈妈正在打扫卫生,儿子走过去对妈妈说:“妈妈,你看!”
儿子边说边伸出手指,妈妈想要吓跑他,于是就把小明的手指一口咬在嘴里说:“我要咬掉你的手指!”
儿子迅速把手指从妈妈的嘴里拔出来,仔细的看了看说:“哎,妈妈,我的鼻屎呢?”。

2、弟弟用筷子挟着一封电报送给姐姐:“你的电报。”
“为什么用筷子挟着?”
“怕上面有电。”

3、一人新到一个城市,找一名小男孩问路:“请你告诉我,最近的银行在哪里?”
小男孩:“可以!只要你肯付100元。”
“为什么要这么多?”
“因为金融方面的指导,价格都是很高的。”

4、儿子7岁,他妹妹5岁。一天,妈妈拿出一个大蛋糕和一把刀对儿子说:“去把蛋糕切开,然后给妹妹一块,记住:做得要像个男子汉。”
儿子问:“男子汉是怎么切的?”
妈妈说:“他们把大的分给别人。”
儿子想了想,然后把蛋糕拿到妹妹面前对她说:“妹妹,你来分蛋糕。”

评分

西门飘雪 + 5

原帖由 fengyeshang 于 2011-5-26 10:15 发表

1、昨天公司大扫除,头说了句让我瞬间石化的命令:你把仙人球擦擦。。。。

这第一个搞笑,笑了我半天,哈哈哈
这个好