布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

新人报道-先来晒晒偶家的系统-上图啦!

赶着上图,新家还没搬就回去拍照了,用的是CANON 450D单反+28-105mm EF镜头

1. 客厅全景

2. SIM2 D60投影机吊装

3. DENON 2808+SONY BDP350 + XBOX360+ 高清播放机

4. 为了加强BDP350和DENON 2808之间的信号传输,特别是DTS-HD/MA和DB TRUE HD传输,从美国百思买带回的HDMI怪兽线,很不起眼吧,也要100美元不到。

5. 两队主音箱,德国歌德QLC204书架箱(前贴错写为德国黑豹,抱歉)国内用友可能非常少,该厂家以HIFI耳机和汽车音响闻名于世,书架箱的特点是中频人声表现力很好,八年前很偶然的机会买了,现在主要用来看双声道演唱会时用。另一对是MK的K7,看影片用。正好2808功放可以接AB两组主扬声器。放了DION演唱会和蔡琴的金声演唱会,在AB之间直接切换试听,很明显歌德胜出一筹。电影还没时间试,但是估计反应灵敏度迅速度不是歌德的强项。
中置是MK的K5,现在就随便先摆在地板上了。

6. 一些到手的蓝光碟,在美国淘了几家店,美版有中文字幕的不是特别多,还特别收了张HD-DVD,毕竟马上就要绝迹江湖了嘛,可惜没法放。

7. 截屏几张,主要是神奇四侠2的部分片段和一部动画片预告片

8 以下问题还请各位有识之士给予解答

从截屏照片来看,SIM2 D60的表现如何?(但是照片看出来和实际好像还有些距离)
投影机做校准后系统表现会有很大的改善吗?

DION和蔡琴的演唱会偶看得是DVD,BD也是两声道吗?是不是看BD的话音效还有会质的提高?我看了DVD的码流都在10M以内,DTS-HD和DB TRUE HD都在平均30M左右。

各位是如何解决隐藏那些明线的呢?特别是柜子后面一大堆的电源线,HDMI线,音箱线。

最后,上海今后要再多看美版BD的片源多吗

评分

张大侠奕 + 10 + 10

怎么图片全是XX
现在能看到大图吗?我自己都可以啊。
都是XX啊,估计楼主以你的帐号登陆那个网站才能看到,那个图片网不支持外链吧??你的相机不错啊
我用的是开心网的,大家建议用啥图片网肯定可以看到啊?
马上改了再贴,能看到图的话千万说一下啊。
只看到第一张
只看到第一张图。。不过感觉不错~!~后面的图都挂了~!~
刚刚全改完了,能看到全部图片吗?我在六间房上传的,图片大小也全改成1024的了,不然太大,每个3-4M。