布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

8月17日-9月23日所收的40BD

8月17日到23日一个多月的时间已经收了大概40部BD了.总之大部分买时还是考虑过的,是有目标的.只有个别的几个有些失望.现一一呈上来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

阿布 + 8

:) :)
SUM系列在过去的10年间还是很经典的.我一直念念不忘这3部.还有下面的这个追杀红十月.尽管编剧很荒诞,很煽情,但感觉不错.在当时也算是经典巨片了

继续GOING ON

追杀红十月
刺杀据点
无敌浩克

本帖子中包含更多资源

x
   继续等图~!~
头像被屏蔽
等图中,请问楼主,都是哪里买的啊

继续GOING ON

变形金刚-代表着新一代的娱乐大片.感觉耳目一新.不知道收到这个BD的朋友注意么没有.美版的变形金刚是墨西哥生产的.
杀死一个国王-演绎了英国一个重要的历史时期.虽然场面不是很大,但细致刻画了几个主要人物的内心世界.重温了当年在学校时学的英国历史
DOOMS DAY 看完之后好象没有什么印象,一部不值得买的电影.

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 ymlline 于 2008-9-24 17:35 发表
等图中,请问楼主,都是哪里买的啊
请问支持蓝光先生
头像被屏蔽
原帖由 cbhy 于 2008-9-24 17:38 发表
请问支持蓝光先生

有点莫名
支持上图暴晒!