布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[讨论] 美亚买碟的运输方式

之前在日亚买碟都选直邮,发的DHL,虽然每单都会联系收件人上传身份证等报关,但是速度真心一流啊!

----
前几天在美亚下第一单,也选直邮,但是却只有“Standard Shipment”这一种方式可选,且发的物流是无法追踪状态的!今天一看包裹已付运,是IMEX承运,这承运还是第一次听说,网上一看果然是无法跟踪的,郁闷啊!是不是要丢件了!

各位碟友,请问您们在美亚买碟时,是选择转运还是直邮呢?欢迎大家发表意见、经验。

我一律选平邮,便宜,一般15-20天内到我家。
丢件概率我这里最多10个丢1个。即使丢也不怕,美亚免费补寄还是不错的。

hazukidc 发表于 2018-1-11 10:31
我一律选平邮,便宜,一般15-20天内到我家。
丢件概率我这里最多10个丢1个。即使丢也不怕,美亚免费补寄还 ...

您那里还有可以选?可就是说有至少两种方式?

我结账时显示就一种,估计也就是平邮。

健BB 发表于 2018-1-11 10:34
您那里还有可以选?可就是说有至少两种方式?

我结账时显示就一种,估计也就是平邮。 ...

结账时可以选的,两种

hazukidc 发表于 2018-1-11 10:35
结账时可以选的,两种

奇怪,我结账时显示就只有一种。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

自从去年四月份之后,就不能选了,只一种,不能追踪单号的那种。

健BB 发表于 2018-1-11 10:43
奇怪,我结账时显示就只有一种。

别被过时的信息忽悠了,美亚早就改了,现在只有一种物流了。转运才是王道。

zhangjia0323 发表于 2018-1-11 11:02
别被过时的信息忽悠了,美亚早就改了,现在只有一种物流了。转运才是王道。 ...

请问转运选择什么比较好?

我自己用的转运中国,三年多了一直很稳定。其他家没用过也不好评价。  发表于 2018-1-11 11:34

日亚走DHL很快吗?一般上海地区DHL都要提供详细报关信息然后差不多要2周才能把流程走完。真心慢。

bluencarta 发表于 2018-1-11 11:38
日亚走DHL很快吗?一般上海地区DHL都要提供详细报关信息然后差不多要2周才能把流程走完。真心慢。 ...

更恶心的是华东DHL还要坐地收费,50 的仓储费。相比之下,UPS真是良心,不多收费,还闪电清关。