布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[4K UHD] 我买的第一张二手碟-德版4K UHD《香水》

感谢坛子的二手区让我以低价收到该片。《香水》是德国康斯坦丁2006年出品的一部经典影片。所以这次发行UHD版本是德版独占,该片的UHD出来也有一段时间了,算是早期出来的UHD,之前没有遇到合适的价格就一直没有入,这次坛里有人出二手而且价格比较合适就拿下了。德版独占比较麻烦的就是只有德语字幕,声轨只有英德两种语言,看来得练习英语听力了。这里倒是有一个问题要请教各位。该片带中字的版本出过港台版和韩版。我看蓝光网上该片原始比例是2.39:1,而港台版是1.78:1,德版,韩版还有日本都是2.35:1,我想问一下收过港台版的碟友该片港台版真的是1.78:1的画面比例吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

zdy + 10 赞一个!
铁血战士 + 2
hazukidc + 20 赞一个!

片子比较喜欢,先收过港版或者台版,记不太清了,但是画面比例是1·78:1的,后收了韩版是2·35:1的,个人认为自制的1·78:1就是垃圾。

港台自制版不少喜欢乱改视频比例的。

布拉格之恋 发表于 2017-7-25 20:49
片子比较喜欢,先收过港版或者台版,记不太清了,但是画面比例是1·78:1的,后收了韩版是2·35:1的,个人 ...

谢谢了,也就是说港台版的画面是不完整的

收过港版的,是1.78满屏。

天,4K都已经二手了……我还一张木有呢

guaiacheng 发表于 2017-7-26 07:50
天,4K都已经二手了……我还一张木有呢

你不是已经预定第一张4K UHD碟《Terminator 2》

trouble男孩 发表于 2017-7-26 08:00
你不是已经预定第一张4K UHD碟《Terminator 2》

是啊,估计11月才能收到

我想问一下收过港台版的碟友该片港台版真的是1.78:1的画面比例吗?

收过港版和韩版。  港版确实是1.78:1.