布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[新手提问] 有没有人买过德版《太极旗飘扬》蓝光?

想买《太极旗飘扬》,在Blu-ray.com查到俄、法、德、韩这四版蓝光,其中只有德版还能在德亚上买到便宜的二手货。所以想请教买过的人,德版是BD25吗,音画怎么样?是1080p还是1080i?有没有德语硬字幕?

这个没出过带中字的版本吧

cx4070 发表于 2017-5-30 19:12
这个没出过带中字的版本吧

没有。这片不是在全球都挺有名的吗,不知为何英美港台都未发行蓝光。

评分

暗黑骑士 + 30
屠龙侠912 + 20 我靠,这网站太棒了,以前我怎么不知道.

alexavril 发表于 2017-5-30 20:20
http://www.dvdcompare.net/comparisons/film.php?fid=18436

非常感谢,借此启发我也想到了去caps-a-holic.com找,果然找到了德版和俄版蓝光的对比。目前的各版正片数据总结:
韩版 1080i AVC 韩语DTS-HD MA 5.1 BD25
德版 1080i AVC 韩语DTS-HD MA 5.1 23.3G
法版 1080p VC-1 韩语DTS-HD MA 5.1 BD50
俄版 1080p AVC 韩语DTS-HD HR 5.1 39.8G

俄版画面两侧虽然比起德版有细微裁剪,但视频码率远高于德版,画面细节上具有明显优势。
又要高清画质又要高清音轨,看来法版或许是第一选择?不过法亚二手得30欧元,唉。

又求?好像韩版也是1080p的吧。而且好像还加长了一点。以前在美亚上看到的?德版能挂字幕,只是我没有找到合适的。

WS7788 发表于 2017-5-30 22:31
又求?好像韩版也是1080p的吧。而且好像还加长了一点。以前在美亚上看到的?德版能挂字幕,只是我没有找到 ...

我好像没求过啊……韩版绝对是1080i的,Blu-ray.com评测过,而且各版都是148分钟。你有德版?

屠龙侠912 发表于 2017-5-30 22:37
我好像没求过啊……韩版绝对是1080i的,Blu-ray.com评测过,而且各版都是148分钟。你有德版? ...

之前看到有人求过,不是您?我买了德版的。德亚发了三次货,才最终到我手里。

原来在群里问DTS-HD HR的事,就为了这张碟?您什么音响器材?

WS7788 发表于 2017-5-30 22:42
之前看到有人求过,不是您?我买了德版的。德亚发了三次货,才最终到我手里。 ...

不是我。我在德亚评论看到一个用中文留言的,是不是你?可以把手机号写在地址栏啊,这样手机号就一定会印上去的。