布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[国版碟报] 胶盒《金钱怪兽》个人很喜欢此类金融投资类的电影

1、《金钱怪兽》,繁体简体中文字幕各一条。
2、此片的大道理就不谈了,只谈此片的现实意义(不知布鲁碟友有多少长期参与股市的?),我算长期参与大陆股市的,但也是小资金玩玩。个人强烈建议:参与股市的资金必须是准备输光的闲钱,同时不能有靠此赚钱买碟,蓝光设备,甚至暴富的心态,只是当做消费或游戏玩玩而已,当然股市也是一个不断学习总结的课堂,这样才好玩。否则万一搞得像电影里主人公拿所有的钱玩股票而送了性命,太不值得。   
    当然股市虽然有很多普通股民永远搞不懂的猫腻,但自身的贪婪,不劳而获等也是原因之一。类似股评节目可以看,但绝对不可全信,类似朋友股民推荐,家属股民推荐,有钱人内幕消息等等之类绝对不要相信。所有操作必须独立思考而谨慎。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

tao300 + 1 赞一个!
zjf168828 + 30 赞一个!
铁血战士 + 3 很给力!
qzm_760921 + 18 赞一个!
trouble男孩 + 20 感谢分享!
人工智能 + 25 很给力!

楼主这股经总结的不错啊,应该和我的厨师长谈谈,除了本职工作,炒股就是第二职业。

我不炒股,但是据我长期观察我的厨师长和我的一个同事的炒股过程,大陆股市虽然黑暗腐败,内幕太多,但是只要你控制住自己的贪婪欲望,理性投资,用心学习,无论是打短线还是做长线,大赚不容易,小赚还是有把握,一年弄个几万块还是可以的。当然,有时候赶上行情不好,一段时间内被套住也要有耐心,继续持股还是需要割肉都要有个清醒的判断,不要轻易听信流言,不要轻易相信别人推荐的股票倒是真的。

我本身不是股市高手,也不想展开,只谈2点:
1、“大陆股市虽然黑暗腐败,内幕太多”
表面上制度完善的欧美市场也一样,只是他们表达的方式更隐秘,大陆市场刚开,表现的比较粗糙而已,资本市场少数人赚钱的本质不会改变。
2、“大赚不容易,小赚还是有把握”
如果能持续年年“小赚”(至少2,3轮牛熊市),一定是*顶*尖高手了,90%的个人投资者,例如散户,中户,大户一辈子都永远做不到。

zdy 发表于 2016-12-11 20:55
我本身不是股市高手,也不想展开,只谈2点:
1、“大陆股市虽然黑暗腐败,内幕太多”
表面上制度完善的欧美 ...

你说的没错,我的厨师长也这么说,无论中外,背后的大庄家和政府永远是股市的控制者和操盘者,小散户就是跟着喝口汤罢了,区别是幕后大鳄的吃相优雅一些还是难看一些。

炒股嘛,有赚有赔,好的心态太重要,我这种人这种性格就做不了这个。念年都赚那不是一般人能做到,像我的厨师长这种段位的,那么用心学习加小心谨慎,也有赔钱的时候,只是总体来算有个赚头,收益不是负数。不过也是成天痛骂证监会。

支持支持

人工智能 发表于 2016-12-11 20:31
楼主这股经总结的不错啊,应该和我的厨师长谈谈,除了本职工作,炒股就是第二职业。

我不炒股,但是据我长 ...

厨师长?私人厨师?

入的是美版纸套,还蛮好看的

片子不错看过。

nm 今天暴跌

昨天低点你买了吗?或许近期依然有机会    ,在市场某个阶段,暴跌就是爹,市场要开始发钱了