布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[大陆版] 【全球首曝】007大破天幕危机(绿色海底版SB铁盒)

好吧,好吧,我明天到公司把读卡器和照相机拿回来,明天晚上给你们拍照看。这下行了吧,该加分就加分,晚了就没分可加了。铁盒我本来都封好了,又得戴白手套重新拆开,麻烦。尤其是这种亮漆面的铁盒,不小心手印上去就完蛋了!等我明天晚上拍照给你们看!要是我明天下班前看到有其他人拍照了,我就不拍了!

前天的时候,看到京东007大破天幕危机(绿色海底版SB铁盒)有货了,并且只有最后1件了,就凭着试试看的想法赶紧下单了(因为不确定是SB铁盒,也有可能是铅笔盒)。今天早些时候快递给送来了,拆封查看以后,我想赶紧跟大家分享一下我的想法:这是近期一块不可多得的好铁(尽管我的收藏不如论坛的诸多大咖,但是还是有几年收藏经验的)!

首先这个绿色版的设计我非常喜欢,从网上公布了设计图的那一天我就想把它纳为己有。这一批的007铁盒,按照我的审美标准,就是这个天幕危机和量子危机这两款铁盒设计的好,其他的几个不如这俩。开封以前,我自己的判断是铁盒应该是那种色泽暗淡的磨砂漆。我取出铁盒一看,是SB,并且是久违的钢琴亮漆面啊!没有那些花里胡哨哗众取宠的凹凸设计,最原始最经典的平板设计,色泽纯正、手感舒适,那感觉是帅呆了。

外纸套侧开口,跟KIM独家的那些全纸套版大小是一样的,封套白色部分纯正、图案部分过油印刷,细节清晰。里面的带的几张明信片印刷效果也很好,开始夹在里面比较厚实,我还以为是一本画册。至于碟片,就不用多少了,带简体中文的完整无删节版本。PS:这套国版的《007天幕危机》是全国限量200套的,我哪的这套编号已经比较靠后,不知道前面的编号都谁拿到了。

估计这次的铁盒是加工好了以后要过境发给国外的,因为国外的发行日期都是15日以后开始。总之,这个铁盒真的很好,否则我也不会码这么多的字来说这个事情了。首曝了一块这么好的铁盒,请各位一定要多多给我加分。因为没有照相机就不上图了,谢谢了!

另外,碟面也不是首版的碟面了!换样了!!(就是新版的皇家赌场那个式样的碟面。老版的碟面是邦德躺着放枪的图案

评分

StevenDuan + 20 赞一个!
zorro + 15 很给力!
qzm_760921 + 15 赞一个!
欠凸的饼干 + 20
暗黑骑士 + 30
zjf168828 + 20 赞一个!
baobei7965 + 10

无图无真相~分还是射点

评分

Gump + 10 很给力!

说好的全球首爆图呢

评分

Gump + 10

老子来看图的

要图没有,命倒是有一条  发表于 2015-8-30 14:57

评分

Gump + 10

很多铁盒的设计都很敷衍,近期我觉得设计较好就爆裂鼓手比较好,其他的就那么回事吧,大多数都很庸俗,我很失望,比如像素鸡7,轮胎面还行,另一面就流俗了。真正让我心动的铁盒其实没有几个。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

还以为有实物图!湖北还是无货哦!
真希望国版把这套的皇家赌场的铁盒也发下!
网上找到2张图!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

Gump + 10 很给力!

无图无真相。。。手机照两张也行啊。。。

非常同意楼上的,手机总有的吧,可以拍几张,既然都在论坛上发帖了,难道拍照比论坛发帖还麻烦?真醉了

wcl8674 发表于 2015-8-30 15:38
无图无真相。。。手机照两张也行啊。。。

手机拍照我不会传啊,也没有数据线,咋传啊

QQ电脑和手机互传啊。。等补图。。。