布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[港台原版] 【环球音乐】张惠妹(阿密特)AMIT2-台湾精装限量版

基本信息

专辑名称:AMIT2
演唱歌手:张惠妹
专辑语言:国语专辑
专辑碟数:1CD
发行公司:环球国际唱片股份有限公司
发行日期:2015年4月4日
专辑销量:台湾50000张

专辑曲目
01.战之祭
     The Warrior Song
02.怪胎秀
     Freak show
03.母系社会
     Matriarchy
04.冲突得很
     Super Conflicted
05.放了那个作品
     Give the Work a Break
06.不睡
     Insomnia
07.牙买加的槟榔
     Jamaican Betel Nul
08.难搞
     High Maintenance
09.血腥爱情故事
     A Bloody Love Story
10.你想干什么
     What D'ya What?

在台东县卑南乡山上
有只经常盘旋在天空的鹰
她有着巨大的黑色羽翼
也有着锐利的红色双眼
但她的表情  充满着爱与和平
而她的脸庞上
似乎有着一滴泪
那是为了人们所留下的印记

你  看得见  你自己的灵魂吗?

为了爱
为了替所深爱着的每个人
为了提醒所有人
心中最真诚无私的爱
她  回来了~

阿密特第二张专辑《AMIT2》
千呼万唤始出来
最震撼的音乐,最触动心弦的旋律
金曲团队集聚共振  六年能量累积喷发
阿密特  第二张超脱音乐体《AMIT2》
未解之谜  不再无解

今天跟大家分享的是此专辑的台湾精装限量版,只有参加张惠妹【乌托邦世界巡回演唱会】台北场的歌迷,才能凭乌托邦公民证购买,每张公民证限购一张,市面不发行。

精装纸盒封面

精装纸盒封底

封面贴纸特写 印有“限时限量 乌托邦公民专属拥有”字样

撕掉包装膜

打开精装纸盒

内有阿密特亲手绘画图

右侧内嵌专辑

拿出专辑

拿出专辑后,内底设有乌托邦演唱会台北场专属公民证存放卡槽

专辑封面

专辑封底

打开专辑 抽出纸盒

内部特写

刻有“AMIT”立体字样

打开专辑内部

歌词内页1

歌词内页2

歌词内页3

歌词内页4

歌词内页5

歌词内页6

歌词内页7

歌词内页8

歌词内页9

歌词内页10

歌词内页11

歌词内页12

歌词内页13

歌词内页14

CD盘正面

印有AMIT字样

CD盘读取面 内圈码 325679  888831-2   UNIVERSAL MUSIC TAIWAN  IFPI L603

IFPI  ICAO  

精装纸盒封底图标及扫码

再上一张封面图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

michael_qu + 25
暗黑骑士 + 30 赞一个!
爱碟如命 + 18 + 3 赞一个!
lsn200202 + 20 很给力!
zdy + 15 赞一个!
shh_wang + 30
大独裁者 + 30 + 2 首爆!!

这张很好听

真棒~不发都不知道有这一版!

这不错啊,小礼盒装,还送一部主题手机!超值啊!

这个很不错

UMG, EMI released together?

EMI台湾已经归环球旗下

diemi 发表于 2015-4-18 13:07
这不错啊,小礼盒装,还送一部主题手机!超值啊!

那手机是楼主自己设置的屏保而已吧,。。。。

楼上咋那么不幽默呢  哈哈  这张很好听  虽然不比阿密特1  但也已经是华语乐坛难得的巨作  毕竟阿密特1太精彩了  借楼主地盘顺便求一张阿密特1  有要卖的朋友请联系我  多谢啦!

买完觉得还好 就是平装的外面套个大盒子
要是能和平装不一样的歌词就好了