布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[澳洲版] Django姜戈最完美版本--澳洲steelbook版加赠原声和漫画,详图!

多位论坛的朋友都说澳洲版的DJANGO铁盒是最好的版本,本来我也没太起眼,先看过电影,觉得挺不错,我给7.8~8.4的分吧.
后来看到这个精美的铁盒,我最喜欢的配色还送漫画和原声碟,再加上JBHIFI全场8折,还等什么?必须拿下了!

回家后也没仔细看,就放起来了。最近听闻这个版本是最好的版本是因为有原声碟,送原声碟的steelbook还真不多,目前我知道的就只有这个Django,送就说明肯定好听,垃圾原声就没必要送了吧,所以昨晚放了下随便听听。
万万没想到!原声太棒了!!!

看电影的时候没太留意音乐配乐之类的,但是昨晚听到今天,每听一遍都有新惊喜,这张原声有点类似断背山,同是西部音乐,但是不同年代,不同电影风格,自然音乐配乐也不一样了,被解放的姜戈比断背山要更加多元化,更加狂野,更加精彩!里面有纯西部的音乐,有电影中的对白,有男声歌曲,有女生歌曲,编排的特别好!不过我还是要重申下,断背山原声是不可多得的百听不厌的好原声!
音乐和昆汀的血爆浆的感觉很像,就是姜文一直想要的,你给我解释解释TMD什么叫惊喜!

之前晒过一次这张碟,不过很仓促,图也不清晰,请原谅当时的敷衍,
现在我郑重并且详细的给大家推荐下这张澳洲版Django steelbook!
还是先看下外面的纸套

打开后可见漫画

细看精美的红黑配色的铁盒,突出来的字体和铁链,让人欲罢不能

再看背面,霸气三人组,没看电影还以为是三个火枪手~

打开后一共是两碟,一张电影,一张原声,原声本人正在听就不拿出来拍了,哈哈

最后,给大家分享下漫画,十分不错的,买不到的朋友别着急,我拍给你们看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

tao300 + 5 赞一个!
zdy + 10 赞一个!
KK小鹏 + 20 很给力!
qzm_760921 + 15 赞一个!
wanghh602 + 10 赞一个!
lovecp + 15 很给力!
AlamoSoul + 25 赞一个!
wklzy + 20 很给力!

110收的澳版,确实最佳!!!

wklzy 发表于 2014-5-14 15:29
110收的澳版,确实最佳!!!

收的挺便宜啊!哈哈,好像就是听你说的最佳,你听原声了么,超级棒!

听了,确实不错!!!  发表于 2014-5-14 15:32

看样子的确最佳铁盒版本 LZ介绍很详细

没中字何来完美

妄加最佳的判断,最佳铁盒版本无论如何都轮不到澳版,最佳版本是西版,澳版有的东西,西版都有,澳版没有的中字,西版也有。

评分

matrix2001 + 30 说得好

不错不错

我比较中意韩版

欲海男爵 发表于 2014-5-14 21:12
我比较中意韩版

韩版的字体也是突出的吗?