布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[图报] Before Midnight《爱在午夜降临前》韩纸套+台书,附影评及场景

啥都不说了 先谢丫丫

毫无疑问,这是我去年最爱的电影
1995年,Before Sunrise, 爱在黎明破晓前
2004年,Before Sunset,  爱在日落黄昏前
2013年,Before Midnight, 爱在午夜降临前
9年一个跨度,伊桑霍克、朱丽德尔比和导演理查德林克莱特的铁三角如期相会

看第三部前,我还沉浸在第二部最后那个意味深长的结尾中:Celine谈着吉他,唱着a waltz for a night(视频戳这里http://v.yinyuetai.com/video/540258),而早该去赶飞机的Jesse坐在沙发里,看着她笑。9年又过去了,这次的故事发生在希腊,两人早已结婚生女,而这一部也是我三部曲中最喜欢的,每一句台词都很喜欢。发几张印象深刻的场景/细节:

他们在夕阳下走过栏杆,哪怕分叉开来走,手也要牵在一起;

他们在看日落,一直念叨着“still there”“still there”“still there”“gone.”

Celine假装自己是个蠢姑娘,测试Jesse会有什么反应【好萌

影片的最后一幕里,Jesse跑来向Celine道歉,而道歉的方式是重新找她搭讪……而她也很配合地,再次装成一个傻姑娘……这也回答了她之前的问题:“如果你在我40多岁时见到我这个胖女人,你还会在火车上找我搭讪吗?”“当我们80多岁时,你还会在爱我吗?” : )

他们在酒店滚床单之前,Celine对Jesse说的一段台词,我认为是整部影片,甚至整个系列的缩影:“有意思...我才发现,你的红胡子都消失了。那曾是我对你着迷的一个原因。够疯狂的。”“不是消失了,只是变白了。”“但你知道吗,女儿们的睫毛里也有这种红色。看到她们我就想到我们初次相遇。”

片尾字幕里,赫然出现“In Memory: Amy Lehrhaupt”的字样,百度之后的结果:“1989年,29岁的导演理查德在费城与20岁的Amy相遇,两人渡过浪漫一夜,聊艺术、电影、科学。其实两个人在相遇之后还有过一阵联系,不过还是被距离拖垮了....这段经历促成《爱在日出之前》,导演一直以为Amy会看到这部电影。可惜Amy早在1994年就因车祸去世,而导演三年前才知道这个消息,终究还是错过了....”

他为了她捡回了浪漫的搭讪技巧;她为了他假装成了一个愚蠢的姑娘。导演身上的真实事件让人为之有些伤感,但庆幸的是,无论9年后还会不会看到另一部Before ×××(爱在老年痴呆前,哈哈),当80多岁时,Jesse和Celine,他们还在。
我还年轻,反正这就是我能想象的最美好的爱情了╮(╯▽╰)╭

————————————————————————————分割线——————————————————————————

扯远了 报碟!
两个版本 韩版纸套 和 台版蓝光书
韩版 全区英字 BD25 无花絮 附明信片
台版 全区中字 BD25 有花絮(导演、演员访谈),书里大部分内容是中文台词和对应的英文台词
上图

台 纸皮+书

里面的书封面是英文

过油效果

8张图,8段台词,中英对照,每条都值得细细品味

谢谢观赏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

xiaoyang + 20 赞一个!
淡定亲王 + 20 赞一个!
dyq66 + 15 很给力!
obi + 15
暗黑骑士 + 25 首爆!!
Ziggyblu + 10 很给力!
yjf128128 + 20 赞一个!
支持蓝光 + 30 一定要加分!
movier_123 + 30 + 3
斯巴达战魂 + 20 首爆!!
zdy + 10 很给力!
suker + 15 很给力!
bjorkhead + 20 很给力!
douglaslu + 30 很给力!
tao300 + 5 首爆!!
softandy + 30 赞一个!
globezxb + 25 首爆!!
BBQ大叔 + 30 很给力!
zjf168828 + 15 赞一个!
matrix2001 + 30 首爆!!

台湾版有删减吗?

the1900 发表于 2014-4-9 23:25
台湾版有删减吗?

没删 能看到咪咪

哦。这样啊。谢谢~

好电影啊

很好的片子!!

有两个小问题想请教下,台版是A区而不是全区么?花絮都有哪些,几分钟?希望楼主帮我解答下。谢谢了

Tylermrx 发表于 2014-4-9 23:54
有两个小问题想请教下,台版是A区而不是全区么?花絮都有哪些,几分钟?希望楼主帮我解答下。谢谢了 ...

谢提醒 经测试C区也可放 B区不知 目测是全区。。。
花絮内容见下,具体时长就不知道了。。。导演、演员访谈带中字,随片导评、演员评论无字幕

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

很喜欢这种色调的电影。。

我想知道有没有三套合集一起买,另问楼主先看第三部会不会有观影障碍?