布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[图报] 《超凡蜘蛛侠》加菲签名蓝光+北京见面会照片

第一次写这么长的帖子,还望大家多多射分+布鲁币!!

扮演蜘蛛侠的演员安德鲁.加菲尔德的亲笔签名~
当时在东道体育馆的乒乓球室等了一个下午,从两点钟开始练球,练到他一直来为止。他后来得知了这件事对我说了句“Thx, buddy",然后在蓝光纸套上写了深情脉脉的Lots of love~

24号东道体育馆
加菲打乒乓球时候的照片。加菲没来之前还推断他只是一时兴起,技术略渣。没想到加菲技术颇高,应该是专门训练过的,还把索尼专门请来的体校女学生给打挂了…原本是打算请王浩过来对打的,但王浩还在国外,太过麻烦,所以就只好请了两位体校女学生。

随后加菲试过和不同乒乓高手打,也试了下混双。加菲斗志高昂,双方基本都是平手交锋。本人平常基本没打过乒乓球,也不好意思凭刚刚几个小时练就的三脚猫功夫对打,所以就不上场丢人现眼了~

加菲打完球后便是签名照相时间。因为先前地点是保密的,所以只有@超凡蜘蛛侠官博 抽中的粉丝可以进场,并且得到这次签名照相的机会。闲暇中还看到几位粉丝拿着美版纸套蓝光和新索的铁盒蓝光签名(真的不怕生锈吗……

25日媒体见面会

红毯上的石头姐 艾玛.斯通 艾玛对闪光灯比较敏感,所以索尼内部人员还特意嘱咐媒体不要开闪光。结果……结果部分媒体还是没听劝……

《超凡蜘蛛侠2》三人组   最左边的相信大家都不陌生了,奥斯卡影帝“姜戈”杰米.福克斯

媒体发布会现场
主创还未上台
加菲上场,酷毙了!!

女主角艾玛.斯通!!

导演马克.韦布  当年凭借《和莎莫的500天》一炮而红~

“电光人”杰米.福克斯

最萌最萌的加菲

下午的粉丝见面会。
本次见面会还有独家30分钟超长片花欣赏。三大反派犀牛人、电光人、小绿魔都有出现。
全场都是签过保密协议的,而且手机和相机进场前要全部交出,观影后发回。签过保密协议的我只能说观影片段相当震撼!
协助签到时还看到几位广电总局的人。

来,一张图证明什么是“夫唱妇随”!!

就这么多了,真的很开心。尤其是石头姐,真人比电影里的还漂亮~

本次哥伦比亚相当重视中国市场。可以说本片的宣传规模是哥伦比亚前所未有的。一直以来都在争取提前北美上映,甚至想过提前一周的想法,但事实就是这么残酷…

5月4号,一同去见证重生的蜘蛛侠吧!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

Panda + 10 赞一个!
qubo521 + 15 赞一个!
shaun_s + 10 很给力!
斯巴达战神 + 5 赞一个!
zdy + 10 赞一个!
zydzwmzsy + 5 很给力!
头文字吴 + 10 赞一个!
观剑楼 + 20 赞一个!
BDkidd + 10 很给力!
lukey + 10 很给力!
andy0920 + 20 很给力!
wklzy + 20 很给力!
akki + 15 首爆!!
ringleaf + 10 感谢分享!
zjf168828 + 20 赞一个!
liangyuyue + 10 很给力!
蓝光先生 + 30 + 3 感谢分享!
最爱蓝光 + 5
ngh913 + 30 赞一个!
宋帅哥 + 20 超赞!

哎哟真的不错哦!!!我也很萌加菲

评分

哎哟不错哦 + 5 加菲很萌~

前排,楼主运气好棒!男主好帅,可我还是喜欢托比马奎尔!

评分

哎哟不错哦 + 5 其实各有特色吧。加菲给人的感觉就像孩子一.

好羡慕 楼主  

评分

哎哟不错哦 + 5 多谢支持

编辑完毕!!

不错 新蜘蛛侠系列也挺好的

评分

哎哟不错哦 + 5 同感

真好的活动~

评分

哎哟不错哦 + 5 这次哥伦比亚真的很重视大陆市场.

新系列很喜欢 !!!

评分

哎哟不错哦 + 1 同感~

不错,非常期待的电影

评分

哎哟不错哦 + 1 相当期待!

我也去了媒体见面会和看片会。杰米福克斯绝对是口技达人哈哈哈。看完片花的映后粉丝互动各主创人员超有亲和力

评分

哎哟不错哦 + 1 多谢支持