布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[外版碟报] 蓝光价格即将被割喉!!!

自从蓝光阵营彻底消灭HD DVD之后,蓝光播放器的削价速度就慢了许多。一方面是因为SONY松下缺少强力的竞争对手,另一方面也是因为蓝光播放器的制造成本始终无法降低。 今天NEC就宣布了这款号称一贴搞定所有蓝光疑难杂症的祖传秘方——NEC EMMA 3PF芯片。根据NEC的说法,这款芯片拥有一切蓝光播放器所需要的功能——从碟片播放到HDMI输出都能一手包办。以后的低价蓝光播放器拆开外壳估计就是一片大电路板外带一颗EMMA 3PF芯片了。看来新一轮蓝光播放器价格割喉战又要来了。

评分

阿布 + 1 大热天,发币消暑!:D

应该是好消息啊
期待降价,老百姓徒的就是便宜啊!
赞阿 目前播放器价格太高也是阻碍蓝光发展普及的一大障碍
好消息啊
我们等待那一天,胜利的那一天
老板给个币吧
就怕天气太热了,芯片一烧,整台机器要买过,费用还是居高不下呀。(我不是乌鸦嘴)呵呵
期待一个
希望碟的价格也能下降呀
原帖由 zouyanfei 于 2008-8-14 19:13 发表
就怕天气太热了,芯片一烧,整台机器要买过,费用还是居高不下呀。(我不是乌鸦嘴)呵呵

装个100块的风扇么!还搞不定?