布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[其他] 校园女十动然拆,谁的爱谁的错

你会发现现在用搜狗输入法打shidongranchai,居然已经有了十动然拆,新成语不是这么高产的好吗!
故事是这样的……

也许男主角是刚看完“亲子节目(爸爸去哪儿)”开启无条件服务模式有点郭涛指挥石头单手锤面的温馨小画面,也许他是刚看完《我想和你好好的》,段子有一种舍生取义的苍凉。
总的来说从情书哥的字看起来,应该是一个心思细腻的内向小孩,所以对女孩的心思也完全懵懂,这个情书内容绝对没少抄网上害死人的段子微博,女汉子卤煮都觉得油腔滑调好嘛。送数码产品刻情书,这想法不坏,就是刻这么多字让人家女孩纸实在没法拿出去用……刻个爱的箴言,刻个自己苍劲有力的签名,或者女生头像,手掌印什么的也比这强不少。男孩纸,再接再厉吧,找到属于自己的真爱,也不要像那谁谁谁每次都送小石头,下次刻点更高级的玩意儿,现在收到个个性化的礼物也挺像回事的。
厂家很牛B,为了客户啥都给做,客服姑娘的琼瑶荷尔蒙已经呼之欲出了,萌萌的,1033姑娘是想红吧。

现在网上都在攻击女主角,你们吐simple好伐,根据卤煮的多年经验,发现以下几点:
1、 请自行从等高线意会男屌丝身高,以及他是否站在了台阶上,男生站在台阶上表白很浪漫吗
2、 那紫色花束里骚气的东西是南瓜和悠嘻猴么??!!
3、 鸣谢神助攻(排名不分先后):决定今晚不回宿舍的→老鬼
                           爆料人兼树林跟踪拍摄五颗星→死鹏
                           各种加油鼓劲儿还在关键时刻按赞的队友→三儿
另外好多人觉得这是联想的小广告,我觉着真假一半一半吧,搜了搜是个新产品,联想网站的客服也确实是QQ的,也确实有免费刻字的活动,可以一刻一大片……可能是个他们重点推的产品,还在27号联合爱奇艺搞送50台机器的活动叫轻国轻城,难道是和倾国倾城的女神对应了……
请吧友擦亮双眼,继续发现真相吧,我会搜集新线索持续更新ing

附上链接htt p://www.iqiyi.com/marketing/lenovos5000.html

lz你可以把图片弄得有点顺序么

难道这跟联想有关系么,我怎么没看出来

更何况通过 该用户已被删除
这个要好好的学习下,以后我也这样的送礼品。