布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[欧洲版] 郎心自有一双脚 - 法铁《一代宗师》

既星版托盘书册版之后,又第一时间入手了这块法SB铁,感觉算对得起王导的这部新作,也算对自己喜欢的电影有了交代

人说王导的电影里总会有一句台词说到你的心里

“郎心自有一双脚,隔江隔海会归来”

当画外音响起这句不太工整的诗句,我终于陷在电影中无法自拔
年纪愈大,感情会慢慢变的更细腻,心会慢慢变的更柔软,更加不能触碰
从前的我不知眼泪是何物,男人流血不流泪,也从来瞧不起喜欢流泪的男人
现在的我变的不可思议,有时深夜独自听《故乡的云》也会哭的象个婴儿

想家了,想回家了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

wklzy + 20 很给力!
douglaslu + 30 首爆!!
捌零後 + 20
蓝光先生 + 30 + 3 赞一个!
观剑楼 + 20 赞一个!
赈早见·琥珀川 + 15 首爆!!
bruce. + 20 很给力!
双面人 + 25 首爆!!
easy0101 + 25 赞一个!
usedtobe + 25 很给力!
BBQ大叔 + 30 首爆!!
matrix2001 + 30 首爆!!
herodcj + 20 FOR SPEED
qzm_760921 + 10 赞一个!
wanghh602 + 25 首爆!!
姑苏春晓 + 20 赞一个!
softandy + 30 赞一个!
globezxb + 15 赞一个!
tao300 + 5 赞一个!
斯巴达战魂 + 15 首爆!!

时间和港一样吧?多还是少

内封是什么样子?!

法版SB铁盒秒杀港版MP  这铁盒是G1尺寸吗?

牛奶饼干 发表于 2013-9-13 20:18
时间和港一样吧?多还是少

港版时长多少我不大清楚
相比与星版的125mins时长,法版正片时长123mins,不知道差在哪里

两版电影还是区别不小的  发表于 2013-9-13 21:01
港的130  发表于 2013-9-13 20:42

Desperado 发表于 2013-9-13 20:31
法版SB铁盒秒杀港版MP  这铁盒是G1尺寸吗?

不是大长脸 ~
实物相当漂亮, 满意~

支持蓝光 发表于 2013-9-13 20:27
内封是什么样子?!

开篇雨地拳斗

看到内封想起美版的预告片走cult风格……

梁朝伟是自己的广东话原声吧,其余人是普通话