布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[欧美原版] 索尼音乐 多莉巴顿专辑

Dolly Parton,1946年1月19日 出生于美国田纳西州 ,美国著名流行歌手。涉足音乐、电影、并成为一名成功商人。在 2011年53届格莱美(GRAMMY) 颁奖典礼上获得终身成就奖。

Dolly在舞台上的形象,已成为歌坛独特的风景:浓密的假发,亮闪闪的服装。她华丽而略显夸张的装饰和1米54的矮小身材成为谐星们搞笑最爱的题材。

她本人对此做出这样的解释:“这是一个乡下姑娘对美丽的见解,与城里人有很大的不同。我想有许多衣服,我想要许多漂亮的东西来装扮自己,因为我没有生就一副美人坯子。我很矮小,所以我喜欢穿高跟鞋;我的手指头较肥,所以我套上长长的假指甲;我对我的头发不满意,所以我戴假发。我认为这样好看一些。这也许显得有点虚假,但我对此是很真诚的,并非故弄玄虚。有些人把我看作是只有一对大乳房和浓密的假发的漫画式人物,但他们却并不了解我对音乐和我的歌唱事业的那份真诚与执着。”

没有人能否认,Dolly是乡村乐坛有史以来最富创造力的女歌手,就连男性也自叹不如:超过五十张的畅销专辑,二十二首乡村排行冠军歌曲,十张金唱片与白金唱片销售纪录,多次葛莱美奖得主,使这位杰出女性的名字几乎成为乡村乐最著名艺人的代名词。除了演唱事业的骄人成绩外,Parton在音乐创作方面的作为同样为众人所称道。此外,她还主演过多部电影,并曾担任过数次大型颁奖典礼的主持人

Dolly同时,还是同样美国田纳西出生的著名歌手,汉娜.蒙塔娜的扮演者——麦莉塞勒斯的教母。与其一起出演过<汉娜蒙塔娜> 。

2011年53届格莱美(GRAMMY)颁奖典礼上获得终身成就奖。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

shh_wang + 20
zdy + 10 赞一个!
xrcdsacd + 10 很给力!

绝对经典,

评分

大独裁者 + 15 谢谢支持

竟然没有收神曲

评分

好碟,好音乐

评分

碟面很漂亮

评分