布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[欧美原版] 环球音乐 DECCA出品 巴托丽《轻叹》豪华珍藏版

第53届格莱美两项提名。
    日本唱片艺术银质大奖获得者。
    歌剧天后期待已久之精选合集。
    完美演绎莫扎特、亨德尔、罗西尼、维瓦尔第作品。
    尽显无敌花腔技巧。
芭托莉的这张最新专辑《轻叹》,不仅包含了之前发表的录音集合还有新的录音材料。《轻叹》选曲包括莫扎特、亨德尔及维瓦尔第之作品,更收录最新录音"塞尔维亚的理发师"内的 "Una voce poco fa"。整张专辑体现出芭托莉经过长时间不断研究, 探索作曲家的风格和曲中歌词而领会出来的艺术情感。

塞西莉亚·芭托莉:世界著名次女高音莉芭托因拥有惊人快速且婉转的花腔而获"转音天后"(Queen of Agility)之美誉,同时她也拥有中低音域且能演唱许多女高音的音域,加上控制自如的花腔技巧与独特又教人难忘的音色,芭托莉无疑是这个时代最耀眼的次女高音。2010年第53届格莱美音乐大奖,芭托莉凭借专辑获得两项提名:最佳古典专辑以及最佳古典声乐表演奖,而世界知名的日本唱片艺术奖也同样将银质大奖授予她。

国内引进为单碟版本!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

dalia2000 + 10 首爆!!
shh_wang + 20 + 1
xrcdsacd + 10 赞一个!
zdy + 10 赞一个!

虽然听不懂,但也要顶

评分

大独裁者 + 15 谢谢支持

评分

看来独裁者特喜欢CD~~这碟价格不菲吧

喜欢就不贵哈哈!  发表于 2013-8-27 21:30

评分

好碟,好声音

评分

这张常在YLJ里看到,但不是楼主书册式的

评分

大独裁者 + 15 谢谢支持!您听的也很广泛啊!呵呵!.

LZ 博爱啊......