布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[混合晒] 热血警探 VS 僵尸肖恩 铁盒三连星

热血警探 颠覆传统警匪片的模式  将英式黑色幽默发挥的淋漓精致  在整部影片中能看到很多经典警匪片的影子 例如绝地战警  轰天炮  虎胆龙威 更有吴氏风格的墨镜牙签 飞身双枪射击,让人忍俊不禁!

僵尸肖恩 也同样给僵尸电影带来了新的气息  影片集趣味和惊恐于一身,足以让所有碌碌平庸的恐怖喜剧片无地自容。

西蒙佩吉 和  尼克福斯特这对好基友,一看到他俩在一起就想笑。今年秋天将要上映的《世界尽头》同样值得期待,血与冰淇淋三部曲的完结篇!
这两部电影 我都分别收了 加版  德版MM漫画铁  英版横铁
加版 热血警探  铁盒

加版 热血警探  铁盒背面大大的桑福德警徽  非常漂亮!

加版 热血警探  内封霸气十足  超市大战  让人忍俊不禁!

德版MM  漫画铁 虽然内封是漫画铁广告 铁盒正反面还是蛮漂亮的!

英版  热血警探  铁盒

英版 铁盒的内封是我最喜欢的一款热血警探海报  西蒙佩吉和尼克福斯特 戴着墨镜 叼着牙签  背景火光四射 看的让人热血沸腾!

热血警探  铁盒 三连星

加版  僵尸肖恩  铁盒
加铁的封面也蛮有个性  肖恩拿着板球棒但是头部被截掉了  干掉僵尸的方法就是捣毁头部

加版 僵尸肖恩  铁盒的内封是 影片两位主人公 肖恩  和  埃德,好基友一生一起走,一声朋友你会懂。

僵尸肖恩铁盒  三连星

谢谢观赏!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

瑟银 + 15
zjf168828 + 20 赞一个!
tao300 + 5 赞一个!
思春 + 25
thelittlejoe + 30 赞一个!
KK小鹏 + 10 赞一个!
jwq + 20 赞一个!
qzm_760921 + 10 赞一个!
斯巴达战魂 + 15 很给力!
wanghh602 + 25 很给力!
乘风破浪 + 7 首爆!!
佳彩影音 + 20 赞一个!
globezxb + 15 很给力!
蓝光先生 + 30 + 5 赞一个!
matrix2001 + 30 很给力!
wklzy + 20 很给力!
movier_123 + 2
elietianqi + 15 很给力!

还是加版漂亮~

谢谢支持!  发表于 2013-8-11 11:03

挺漂亮的!

谢谢支持!  发表于 2013-8-11 11:04

漂亮!

谢谢支持!  发表于 2013-8-11 11:05

加版更漂亮!!!

加铁确实更漂亮一点 不过加铁想要品相完美 难度也不小  发表于 2013-8-11 10:59

我入了美版新出的漫画铁,BD+DVD的

好多啊

谢谢支持!  发表于 2013-8-11 11:07

漫画的比较有特色

谢谢支持!  发表于 2013-8-11 11:00

都不错

谢谢支持!  发表于 2013-8-11 11:07

那个ALLIANCE是加拿大环球公司的名称吗?