布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[图报] 成龙作品:日版《香港国际警察》双碟豪华限定版。。。

《新警察故事》(2004)
导演:陈木胜
影片是大哥回归香港影坛之作,也是大哥对自己的动作电影做出改变,有着全新的演绎。
影片的蓝光也有发行,为什么收DVD,是冲着日版的独家120分钟的花絮去的,。而且现在的DVD价钱确实很便宜。。
dvd配置,片长124分钟,广东话DTS5'1,广东话DD5‘1,有中文字幕,。无国语。视频为 16:9.。大概就这些,。
上图。。。
碟二花絮碟,无中字。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

我也挺喜欢这部电影

这部电影很好看而且很有教育意义~~我也收了这套碟也是冲着花絮去的~~只花了10RMB哈哈哈还是值得的~~

y l j  发表于 2013-7-18 21:51

有张日版单碟的

我和楼主买的是一样的,还没拆呢

拆吧,不错的,。  发表于 2013-7-16 21:48

当年的YLJ确实便宜,这套碟好在有中文字幕,所以值得收的!没记错的话也是10元,没拆呢呵呵

dvdman 发表于 2013-7-18 21:54
当年的YLJ确实便宜,这套碟好在有中文字幕,所以值得收的!没记错的话也是10元,没拆呢呵呵 ...

中文字幕好像不大对应原声的,我觉得,没港版那么准

片子还可以 可以收一个

monkey8888ll 发表于 2013-7-20 22:57
中文字幕好像不大对应原声的,我觉得,没港版那么准

好像跟美版BD一样中文字幕是对应国语的很坑爹,辛亏我会粤语

赈早见·琥珀川 发表于 2013-7-25 09:57
好像跟美版BD一样中文字幕是对应国语的很坑爹,辛亏我会粤语

所以看着那些字幕很不惯的,尽管我是粤语人