布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[混合晒] 完美加铁

加铁以做工好,神铁多而著名,但我曾经买的第一张加铁是请D531代购的特洛伊,结果整个盒子全部散架,虽然D531兄承担了全部损失(在这里再次表示感谢),但加铁在我心理就留下了比较大的阴影,而且D531兄再三告诫我加铁的瑕疵率很高,从此我再也不敢涉足口碑较好的加铁
       前几天在二手区看到欠凸的饼干兄在出加铁特洛伊,虽然心里阴影还在,但是这张铁我实在喜欢,还是战战兢兢的买了。拿到手非常满意,确实如欠凸的饼干兄所保证的完美无暇(向欠凸的饼干兄表示感谢),至此以后也会大着胆子收些加铁了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

wklzy + 20 很给力!
StevenDuan + 20 赞一个!
tao300 + 5 赞一个!
KK小鹏 + 15 赞一个!
qzm_760921 + 10 赞一个!
阿布 + 3 很给力!
matrix2001 + 25 新人首爆特别奖!
softandy + 18 赞一个!
avayajohn + 5

加亚包装上是个问题

谢谢支持  发表于 2013-7-3 17:12

avayajohn 发表于 2013-7-3 17:05
加亚包装上是个问题

就是这个问题啊,那次的特洛伊一拆封就全部散架,上下铁盒片分家了

加铁还是收现货的好

可惜那时没哥们指点啊  发表于 2013-7-3 20:27

外版还是收现货最好,以加亚的包装国际运输瑕疵率比较高

大眼蛙 发表于 2013-7-3 19:34
外版还是收现货最好,以加亚的包装国际运输瑕疵率比较高

谢谢指点

好的加铁基本都是FS产 和加亚没什么关系 而且加亚的瑕疵率高的吓人

蛋蛋龟 发表于 2013-7-3 20:35
好的加铁基本都是FS产 和加亚没什么关系 而且加亚的瑕疵率高的吓人

这样啊,又上了一课哦,谢谢

谢谢支持  发表于 2013-7-3 20:53