布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[混合晒] 新人晒晒买到现在的所有铁盒

虽然自己是新人但是买正版蓝光电影也已经3年多了,那时什么都不懂只买胶盒,买到现在都已经几 百张的胶盒了,而且版本很多都不完美又杂又乱的。花了几万元的冤枉钱,那会的胶盒也不便宜,新的 电影也要150-200一 张了。加入布鲁论坛也是上个月无意间上网逛到的,进来一看让我大开眼界,让我见识到各种稀奇古怪平时看都没看到过的各种版本蓝光电影。原来玩蓝光电影里面都有这么多的学问。特别是加入布鲁会员后我竟然给铁盒深深吸引住了,把自己以前买的胶盘拿出来和网上玩家朋友的铁盒对比下完全相形见绌,看看自己花了这么多钱收的胶盘浪费金钱不算而且还错过了很多收好铁的时间段,现在很多想要的铁想买都买不到了,要不就是已经超高价了。真的非常后悔。然后我就有了大换血的想法,把这些不喜欢 的胶盘都换铁盒。虽然这又要花掉不少的冤枉钱但我觉得收到自己满意的东西还是很值的 。当然人还是需要理性消费的,有时给冲晕头脑乱买就是坏事了,既然在论坛学习了这么多我也放平心态收铁盒。只买有中字的铁盒,而且价格要实在。花高价收神铁这样的事情我也不回去做,因为想穿了这些东西不管什么价到最后还是浮云。点点滴滴的收获才是快乐的源泉
下面照片就是一图流,到现在就收了这30几张,价格什么都很便宜,没神铁,自己很满足

评分

无法阻挡 + 10 新人首爆特别奖!
wklzy + 20 很给力!
79937069 + 20 赞一个!
KK小鹏 + 10 期待详细图~
tao300 + 5 赞一个!
walkman929 + 20 赞一个!
qzm_760921 + 5 赞一个!
softandy + 15 赞一个!
姑苏春晓 + 10 很给力!
bruce. + 15 很给力!
airupthere + 10 赞一个!
蓝光先生 + 30 + 8 很给力!
暗黑骑士 + 20 首爆!!
sss1383786 + 15 好铁不少
syx + 20 很给力!
我要蓝光碟 + 30 赞一个!
daniwel + 10

兄弟到现在有几 百张的胶盒?

有多版本的

有几张铁不错的

我要蓝光碟 发表于 2013-6-15 13:52
兄弟到现在有几 百张的胶盒?

是的200多张吧,我看了下基本都没值钱的了

二手区吧?  发表于 2013-6-15 14:16

欢迎新铁匠。

现在我也没资格在2手区卖东西,我只是初级会员,看看现在2手交易区东西也的确不怎么好卖。我这些胶盘就更不值钱了,以后可以卖了我挂上便宜的连卖带送吧

支持一下!!LZ买了三年多蓝光才发现这个论坛,是有点晚,呵呵!

支持LZ落入铁坑,和铁匠们一起打铁,挖铁,铁经摔,很硬。一个月收了30几张,厉害,路还很长,悠着点!