布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[外版碟讯] (猪)坛内也估计是国内 英版steelbook版 阿凡达 开苞图

昨天被一北京的朋友告知阿凡达英版已经到货 还好猪是在25磅的时候订购的
没想到这个东西已经疯涨到了n欧后断货了 现在竟然二手全新的amazon标价54.99磅 买糕的!!!
今天顶着30多度的高温火辣辣的把实物搞到手了 hoho
迫不及待的开苞了 两个字:漂亮 五个字:真tm漂亮
不过幸灾乐祸了 有个地方小杯具了
分图解释哈

书和碟子由一个透明宽袋子包着 中间夹着卡片

这是正面 入这个的放心 绝对是个塑料带子 而不是透明胶带

碟子册面

书侧面

打开全图

令我超兴奋的就是这个书册《潘多拉星球生存手册》 全彩铜版纸印刷 相当精美 爱不释手 内容很丰富

图册

图册内容

重头就是这个啦

打开里面 依旧是dvd+bd 还有两个纸片

里面的布局

超赞的steelbook 做工绝对超过ip那个多少倍

独树一帜 哈哈

四张卡片 立体版的 也把我小震撼一把 比ts的好很多 照不出来效果

哎哎 就在开心的时候 发现一个杯具的地方   就这么小小的一点 注定非完美啊 rp实在。。。5555

over 继续低调攒rp吧 自取还出这种情况 面壁去了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

阿布 + 10
奥斯汀 + 10 好厚的书~~后悔没在英亚预定了~ ...
天涯波客 + 10 顶唯一。。。

米猪速度啊。。。
等米猪放图~~~~~~~~~~~~~~~~~~
什么来头 ?
更新完毕 嘿嘿
看不出那里悲剧了。。。
杯具在哪里?
没什么感觉,纯支持米猪!
原帖由 天涯波客 于 2010-5-2 18:30 发表
看不出那里悲剧了。。。

那个红色12字的左边 我的算好的了 狼的简直惨不忍睹 这个应该是共生的 因为书挡着 很有可能是书摩擦的
支持....