布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[国版碟报] 大家都在晒礼物,我也晒晒我的六一节礼物

看到大家晒礼物晒得那么嗨皮,我也来凑凑热闹。这份礼物来自活动相赠,是真正的礼物。

虽然我个人不是迈克尔·杰克逊的粉丝。但不得不说,杰克逊带个我们的,不仅仅是那一首首难忘的歌曲,更是一段疯狂的记忆和不忘的传奇。个人没听过多少杰克逊的歌,但我清楚地记得杰克逊离开的那天,我早晨拿着手机在班里上网看新闻,突然得知杰克逊离开的讯息,先是疑惑,然后就和同学讨论真假。等到上机课能上网,看到果然是真消息的时候,身边的一位同学刷的一下就哭了。我想不是哪个偶像都能有这般能力,让自己的粉丝这么牵挂。他,做到了!

一系列的介绍和之后的《THIS IS IT》让我认识了这个曾经的流行音乐天王。作为那个时代音乐的标志,他确实配得上那么多人对他的热爱和疯狂。 还有不到一个月的时间,又到了纪念日。突然发现那个日期离我的偶像家驹离开的日子那么近。同是一个时期的娇子,两位殿堂级的音乐人都值得我们去纪念!

哎,不煽情了……大六一的,快乐点儿!!!!!!!!

说碟片吧,其实,饿还没来得及塞进碟机里看看内容,这张碟片来自新索·环球。影片的内容我就不多说了,贴几张碟片的图,貌似没看到其他的朋友买过,算是给你们做个参考。趁着京东的活动,想买还没买的赶紧入手吧,呵呵。

因为没有实测,所以就贴一下够多的配置,仅供各位参考:
菜单:动态菜单
画质:够多网6.5星画质(影片少部分资料因年代久远画质较差,综合评定为6.5星画质)
画面比例:16 : 9
视频格式:MPEG-4 AVC
音轨:英语DTS-HD 5.1,法语DTS 5.1,德语DTS 5.1,意大利语DTS 5.1,西班牙语DTS 5.1,可任选一条音轨播放
字幕:繁体中文,英文,法文,德文,意大利文,西班牙文,荷兰文,葡萄牙文,冰岛文,印地文,日文,韩文,字幕可隐藏可切换,可任选一条字幕观看
介质:BD50
容量:46.5 G
时长:2时35分21秒
影片区域码:全区
特别收录:
  访谈片段和图片资料 1小时46分40秒

仅此!顺祝大家六一节快乐!无论是小朋友还是大朋友,给自己一个理由,过个快乐的儿童节吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

wklzy + 10 首爆!!
Panda + 10 赞一个!
qzm_760921 + 10 赞一个!
BBQ大叔 + 25 赞一个!
阿布 + 3 首爆!!

好帖!!

喜欢迈克尔,顶一记

不错不错 顶顶

很好的礼物!!