布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[观影报告] 一个钢铁侠3的笑话

之前有一个范冰脑残粉跟我争,我跟他说范冰去奥斯卡是自己掏钱的,就和杨蜜去戛纳一样。他怒了:我范爷在美国很红你知道不!是大导演邀请她去的,她被美国网站评为奥斯卡红毯最美女星好不!!。。。。。。我接着说范冰连一部谈得上大制作好口碑的作品都没有,难道美国人喜欢看还珠格格?那哥们怒了:我范爷演了钢铁侠,你不知道吗!!!!!好吧。。我懂了,以下是微博看到的。 才知道,我昨天看的《钢铁侠3》是中国特供版!2分钟的范冰冰王学圻镜头,是特意请的北电学生,用iPhone5拍摄的,然后用QQ会员特有的功能“离线传送文件”传到美国后期剪辑的……据说,一共有五十多个国家的“钢铁侠3特供版”,美国版本是豪斯医生演的,印度的请阿三医生……我靠,电影界的C2B案例啊!

不可能是用iphone5拍摄的,看的IMAX版,清晰度与正片无差别。

我晕真的假的啊,那片子开始的时候斯塔克跟王学圻握手说话的镜头呢?

其实是逐格拍摄的

这微博是明显的谣言。

范爷是这部电影行将完美收官却被毁掉结尾的那颗老鼠屎,鉴定完毕

思春 发表于 2013-5-3 23:20  其实是逐格拍摄的

什么意思?

daniwel 发表于 2013-5-3 23:33
什么意思?

王学圻和范冰冰是不可能表演的如此木讷的,所以一定是导演玩先锋实验来了个真人逐格拍摄那段中国特供(纯调戏)

思春 发表于 2013-5-3 23:35  王学圻和范冰冰是不可能表演的如此木讷的,所以一定是导演玩先锋实验来了个真人逐格拍摄那段中国特供(纯 ...

王学圻是实力派我承认,但范冰太不踏实。整天这个秀那个红毯跑,好作品却没一部。

daniwel 发表于 2013-5-3 23:38
王学圻是实力派我承认,但范冰太不踏实。整天这个秀那个红毯跑,好作品却没一部。 ...

有啊,还珠格格啊