布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[观影报告] 再也别去万达看什么Imax3d了!毁片!!

好好的Hobbit 万达的垃圾放映 整个片子 根本看不清!!画面昏暗,模糊,甚至没有3d镜头时,取下眼镜也是模糊的!!比枪版还不如!!!每次一出现大场面比如雪景山景,昏暗的!!你妹!!我中土的景色全被万达糟蹋了!!我一直想看清霍比特的脚,他妹啊!!屏幕下面都是暗的,连脚型都出不来,更别说细节了!!石巨人那一段,全黑,你妹!你放什么电影啊,vcd都不如啊!!我后面那女的也抱怨看不清,我是再也再也不想看什么3d了!!一句话,花钱买罪受!!!

后期的IMAX就这样,我到星美和万达都看过IMAX《盗梦空间》,莱昂的脸永远有点糊。

后期IMAX是模糊的

赈早见·琥珀川 发表于 2013-2-22 19:20  后期IMAX是模糊的

那也是不能接受的 不可能去饭店吃饭 臭的 然后说这菜就是这个味

rayzh 发表于 2013-2-22 16:50  后期的IMAX就这样,我到星美和万达都看过IMAX《盗梦空间》,莱昂的脸永远有点糊。 ...

那只能说技术不过关了 比如吹捧最新款手机屏幕有多炫 结果字和图片都是模糊的 这样的新技术推广了又有什么用呢?好不如旧手机起码能保证清晰啊

tmy918 发表于 2013-2-22 21:58  万达的从来不去,呵呵,可能后期的确实是这样

请问大家都说的后期的是指什么?

应该是影院放映问题,设备应更换易耗品或灯泡未开足!现在好多影院为节省放映成本,增加灯泡使用寿命,所以灯泡不开足,在看3D电影时尤其明显。因为3D眼镜就会降低一个亮度,所以更需要开足灯泡放映。我们这边的一家影院巨幕厅看的效果就很不错,但是另一家普通厅放映所有影片都是特别暗...

KK小鹏 发表于 2013-2-22 23:26  应该是影院放映问题,设备应更换易耗品或灯泡未开足!现在好多影院为节省放映成本,增加灯泡使用寿命,所以 ...

暗是一方面 最差是模糊 就感觉照相时对焦不准

可能是设备调试问题吧!不应该是影片本身的问题。因为我们在这边看的木有这种情况...

是北京的万达么?