布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[蓝光书] softandy蓝光书系列123 韩版独家蓝光书 死亡笔记2 首报

继续韩版蓝光书,死亡笔记2,韩国DS Media出品的一贯特点封面纸张被做成了仿布制麻面,外有腰封,腰封外有一条带子固定,书内韩语文字,印刷很精美,清晰度高,纸质不错,相较于韩国另一蓝光书出版商KD Media的古香古色风格,那种环保纸,DS Media采用的是,亮光铜版纸,个人比较偏爱这种。

韩版死亡笔记2蓝光书,韩语文字,印刷很精美,清晰度高,纸质不错,为亮光铜版纸,但是可惜的是,图画相对较少,多为韩语文字,这点可惜了,28页页码,蓝光碟为全区,日语音轨,日韩字幕。

后面附上1的链接:http://www.blufans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=119225

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

wonita + 5
qzm_760921 + 5 赞一个!
hazukidc + 20 赞一个!
牛奶饼干 + 10 赞一个!
randyzhang1109 + 16 首爆!!
流泪的猴子 + 15 很给力!
我要蓝光碟 + 25 赞一个!
epufo + 15 很给力!
douglaslu + 25 首爆!!
19821010zu + 20 首爆!!
Panda + 20 赞一个!
斯巴达战魂 + 10 首爆!!
木维 + 30 + 5 精美!

沙发支持,好书~

又是一刀流

小刀是不是买碟送的。

棒子,鬼子的印刷工艺没的说啊

文字多了些

我要蓝光碟 发表于 2012-12-10 10:02
小刀是不是买碟送的。

呵呵不是买碟送的,当年中奖得的,哈哈   谢谢百宝加分支持~

不错哦,兄弟是书都收哈哈,要有中字就漂亮了

epufo 发表于 2012-12-10 09:23
又是一刀流

哈哈,刀流盛行,谢谢飞碟兄加分~

不错 好书