布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[观影报告] 第三遍TDKR 归来!

连日来的思绪一直沉浸在TDKR营造的强悍气场当中,与我当年对TDK和小丑的那份狂热比起来不减分毫。我相信布鲁家园里有很多朋友都会和我一样,在这个卖萌耍宝装嫩学囧、思想越来越肤浅、越来越没有立场的时代,我们需要反思和清醒一下了。同样对于电影,虽是娱乐大众的东西,但也应该追求一点内涵才好。
扯远了,让大家看到了我的牢骚满腹,真是惭愧,还是回过头来继续说TDKR吧。。。不过对电影或其他事物品头论足向来不是我的强项,所以我还是闲话少嘚嘚,一句话:TDKR很赞,为了向诺兰的蝙蝠侠挥手告别,为了TDKR中那份独有的感动、热血和希望,那些还没有看的,赶紧挤出时间或者放低姿态、卸去浮躁带上“耐心”去电影院吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

thelittlejoe + 40 赞一个!

顶你

"思想越来越肤浅、越来越没有立场的时代"

LZ喜欢就好  这部另我十分失望

thelittlejoe 发表于 2012-9-4 11:36
"思想越来越肤浅、越来越没有立场的时代"

感谢加分,哈哈

成功地把日籍领导忽悠进影院观看TDKR。

为啥我们这里没有卡送!!!

昨天也去看了第三遍的飘过~