布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[观影报告] 蝙蝠侠观影完毕 【上图啦~】

哈哈 希望5个小时的时间能够hold得住啊

估计大家都要等着明晚去high了吧
===========================================
看完了。
心里还在澎湃不止。影片结束后【全场观众】鼓掌!!

入场时送了两部片子的零点首映限定海报。
后来影院工作人员看我这么狂热还多送了我一套 哈哈~

总之三部片子三级跳跃,然后第三部把一二部的所有细节和背后的可能性全部串了起来。

果然这片得排在蜘蛛侠之后。否则蜘蛛侠就没人能醒着看完了。

不愧是【崛起】!
===========================================
排队入场时的场面,队伍在右边拐弯后一直延伸到很远,拍不出来

还有人穿着优衣库的蝙蝠侠tee来观影的,观影气氛很好

海报实物图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

票价比北京便宜好多

思春 发表于 2012-8-25 21:43
票价比北京便宜好多

成都确实这方面很舒服啊…

福州难民表示3Dimax 要150..........鸟地方- -好在我看的是蝙蝠~

phoeni-x-man 发表于 2012-8-26 01:52
福州难民表示3Dimax 要150..........鸟地方- -好在我看的是蝙蝠~

我们这里平时也是 估计是因为首映吧

明早会有多少人从电影院直接上班??

目测还是会有的吧…  发表于 2012-8-26 16:35

厉害!两部看下来不容易啊。

所以今天白天狂睡觉= =  发表于 2012-8-26 16:36

头像被屏蔽
工作党表示压力大. 28号白天看.正好上午办事, 下午空闲

28号还是半价 多好啊~  发表于 2012-8-26 16:36

大众点评网有不少团购票,很便宜每张20~30元。而且在限定时间(基本一两个月)内什么时候都能兑换电影票。

天津中影国际影城双侠连映IMAX首映60,便宜好多呢,因为不想连着看,就没买,买了一张60的IMAX预售票。不过想想,还是连映的性价比高