布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[澳洲版] 有一天,我走着走着,捡到了10块钱……

当国内的同胞们在欢庆的过着悠闲的五一假期的时候,我只有羡慕的份……

没关系,我有我*可以去溜达溜达!

最让人欣喜的是……这是JBHIFI的super saturday sale!所以的BLu-ray 20% off!!!

仅此一天,失不再来! 8折的优惠可能对于JD来说只是毛毛雨,但是对于我已经是莫大的吸引力了,

这种活动在JBHIFI是很少很少的,我只在圣诞节时遇到过,那个时候,我在国内过春节

当你突然捡到钱时,不管1元还是10元,那种妙不可言的感觉就像中了大将一样,相信很多人都亲身经历过

这次,我所说的“捡到的10块钱”意思是,我发现了一张我一直都很想要的碟子!!!(大家不会说我标题党吧

因为一直想拥有,因为一直在苦苦寻觅,因为突然有一天,我走着走着 真的得到了一直的期盼。所以我倍感欣慰,这可能就是我们一直玩碟的乐趣所在吧。

言归正传,澳铁的存货量少之又少,即使我人在这边 也没找到多少铁,所以没事的时候就去JBHIFI转一转,瞧一瞧,这个
玩命速递3 可能不是什么好铁,但诚然是意外地收获,我真的非常高兴!
趁着8折优惠,又拿了个创战纪。其实也很想要异形套装,太平洋兄弟连套装,但是我控制了我的欲望,坐等降价!嘿嘿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

pitthan + 10 创战纪很酷!
StevenDuan + 20 两块铁都很酷!
yfmiqi + 20
Desperado + 15 赞一个!
蓝光先生 + 30 我只喜欢创战纪
19821010zu + 20 赞一个!
bruce. + 20 赞一个!
thelittlejoe + 20 赞一个!
softandy + 20 赞一个!

苦等了2周的法亚终于来了一单:都是很通俗的东西,奶奶的,本来还一个Xmen的 法亚给自动拆成了2个单,也不知道飞哪去了……(猿族崛起太漂亮了,配置没的说,趁着降价入!现在买碟已经理性多了)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

最爱 + 10 赞一个!
yjf128128 + 20 赞一个!
斯巴达战魂 + 10 很给力!
Desperado + 15 赞一个!

喜欢创战纪

LZ 啥时候回国 帮忙带个创战纪吧

有天,我走着走着,看一傻帽拣了10元钱

这个包装真不错,看来法亚还是很用心的

恭喜LZ入到喜欢的东西,很漂亮

T3還有貨...恭喜

TIAN 发表于 2012-4-30 15:34
LZ 啥时候回国 帮忙带个创战纪吧

我一般春节才回国的  很遥远……

thelittlejoe 发表于 2012-4-30 15:52
有天,我走着走着,看一傻帽拣了10元钱

你必须眼红了那个傻帽 哈哈