布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[港台原版] 【个人收藏】晒一晒我的梁静茹 (图片已修正)

1.一夜长大 台首版+台改版+台平装*2

2.勇气 台首版+台平装*2+台再版+中新特惠+台改版+台VCD

3.闪亮的星 台首版*2+台平装+中新首版+台VCD

4.Sunrise,我喜欢 台签售特别版+台平装+中新首版+新加坡VCD*2

5.美丽人生 为我好电台单+预购礼+内地首版+台首版*3+台改版

6.恋爱的力量 日版+台平装+台首版*3+内地首版

7.燕尾蝶 燕尾蝶电台单+日版+内地VCD+内地首版+台首版+台改版+内地DVD

8.丝路 台首版+台改版+预购礼+内地版

9.亲亲 内地预购礼+内地版+台平装+台首版+恋着多喜欢单曲+日版+台庆功+台便利店版预购礼

10.崇拜 崇拜电台单+台唱片行版预购礼+日版+内地首批+台首版+台庆功

11.情歌 礼盒首批*2+幸福的抉择EP+内地改版+内地首版

12.情歌没有告诉你 台预购+内地版

13.演唱会及其他
time and love 演唱会内地单CD
爱的大游行CD+DVD+日版+内地北京场+掌声响起电台单+我都知道电台单+孤单北半球电台单
今天情人节内地单CD+台套装
现在开始我爱你内地版+台版
静茹的书 我的另一半内地版

评分

hazukidc + 18 很给力!
不像个大人 + 10 很给力!
CDOVE + 10
想起 + 10 只能加10、刚好帮你加到过百
ysj_1022 + 20 很给力!
losman + 10
dongken2007 + 20 如果有封底照,将会更好
shh_wang + 20
gerry + 20 赞一个!
K891015 + 5 等级所限 只能给你加5分

图片已修正

----END----

囧 百度的图看不了啊

百度图片不支持外链  你用POCO相册吧

gerry 发表于 2012-3-24 13:34
百度图片不支持外链  你用POCO相册吧

我很想死 poco是什么

他乡遇故知 岂能不支持一下

图挂了

K891015 发表于 2012-3-24 18:23
他乡遇故知 岂能不支持一下