布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[CC] 人家晒铁我晒“膘”- “柜”晒CC

人家晒铁我晒“膘”,人家堆晒我柜晒。
以后晒标准版就简称“晒膘”了。
新加坡空气湿度大,晴天在75%左右,碟片在这个湿度下很难保存,所以利用职务之便搞了几个恒温柜,标准收藏专用。

重点介绍这张CC天字码第8号:《喋血双雄》DVD
和老吴的《辣手神探》一起被CC收录为天字8号和9号,其收藏价值不言而喻。
目前全新带CC封条的二手市场价格400美金起,而且最好同城收货,否则花了大价钱邮到手还不保真

个人收藏只为自己把玩,所以拆封义无反顾。。。。其实,也很后悔。。。
废话不多说了,大家一起欣赏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

zwldjj + 20 很给力!
yjf128128 + 10 很给力!
Desperado + 15 赞一个!
caifan + 40 很给力!
扎古 + 24 + 6 很给力!霸气呀~
jsrule + 15 服了U了!爱碟程度到了极点了!.
yfmiqi + 20 不淡定!
starstay + 10
浮光掠影 + 5 赞一个!喜欢CC,更多的是喜欢它的封面设计.
andy0920 + 10 很给力!
shi + 20 赞一个!
Panda + 15 太牛逼了
xiao888xiao + 15 赞一个!
lsn200202 + 20 如果不加分,我都不会原谅自己.
sxlxfx + 10 CC党绝对要加分
StevenDuan + 20 可爱小柜子
008 + 10 很给力! 赞一个!
木维 + 20 赞一个!
7355amd + 30 柜是亮点
douglaslu + 20 很给力!

顶柜晒!!

乔兄太猛了,顶晒膘,柜晒太狠了,cc东西真好啊,现在都是神碟了,看着就是精美

哇塞还控制湿度啊

做到这个分上也算极致了。。。。顶!!!

不过话说你每次打开柜子的时候 湿气不又跑进去了吗

endlessguilt 发表于 2012-3-6 20:49
不过话说你每次打开柜子的时候 湿气不又跑进去了吗

湿气进去没关系, 柜内湿度可调控, 很快就抽干保存在调控范围内了

DVD要400啊烘箱不错

thelittlejoe 发表于 2012-3-6 20:51
湿气进去没关系, 柜内湿度可调控, 很快就抽干保存在调控范围内了

你是行家 我的蓝光光盘上次沾到水了(毛毛雨落在盘面上)我没有擦 是等它干掉后才擦 这样对光盘寿命什么的有影响吗?

这玩得太标准了吧!